#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть.
Грудка режем пластами, отбиваем, на лист смазанный каплей масла, в духовку на 4 мин, заливаем соус( соевый соус , сметана ст.л, я добавляю ещё майонез ст.л).
Сыром тёртым немного сверху грудку присыпаю, если есть помидоры то на грудку по дольке до сыра ложу , нет так и не надо. 10 мин в духовку и приятного аппетита. В общем все занимает минут 20 не больше.
@Сима

photo_2024-03-22_22-25-02.jpg

6 дней ! Я очень рад, что с каждым днем мне становится все легче переживать острые симптомы отвыкания ! Всем спасибо за поддержку еще раз ! Я не подведу ! НЕ КУРЮ 22.03.2024 !!!

Посмотреть вложение 1979808
6 дней ! Я очень рад, что с каждым днем мне становится все легче переживать острые симптомы отвыкания ! Всем спасибо за поддержку еще раз ! Я не подведу ! НЕ КУРЮ 22.03.2024 !!!
Андрюша молодец!! Заходи и поболтать тоже) как с работой, устроился?)

Андрюша молодец!! Заходи и поболтать тоже) как с работой, устроился?)
Ну что-то вроде как клеится по-тихоньку. В Триколор ТВ на удаленку оператором пока обучаюсь и тут же оформляюсь. Практика каждый день, уже с настоящими клиентами общаюсь, помогаю им. Вроде ничего сложного, но так волнительно все это...:)

Сон наладился. Стал высыпаться и просыпаться раньше чем будильник прозвучит. Вот это класс, вот это здорово! Энергии море. Жду пока растает снег на улице и начну бегать кросс. Каждый день желательно. Так как на фоне бросания животик округляется на глазах, чего к лету конечно же не хотелось бы. Поэтому спорт и еще раз спорт.

Ну что-то вроде как клеится по-тихоньку. В Триколор ТВ на удаленку оператором пока обучаюсь и тут же оформляюсь. Практика каждый день, уже с настоящими клиентами общаюсь, помогаю им. Вроде ничего сложного, но так волнительно все это...:)
Здорово!! И похоже тебе это нравится?) очень очень рада за тебе! Ну и скорее чтоб денежки пришли!)

Посмотреть вложение 1979808
Умничка, ты просто творишь волшебство для себя ?

Сон наладился. Стал высыпаться и просыпаться раньше чем будильник прозвучит. Вот это класс, вот это здорово! Энергии море. Жду пока растает снег на улице и начну бегать кросс. Каждый день желательно. Так как на фоне бросания животик округляется на глазах, чего к лету конечно же не хотелось бы. Поэтому спорт и еще раз спорт.
Вау, да ты совсем молодец!! Прям обожаю когда люди вот так бросают :spin: Ты молодой, животик быстро уйдет если лениться не будешь
А с таким количеством энергии не будешь точно!!! Горжусь тобой!! И немножко завидую))
Молодости и энергии))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу