#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сон наладился. Стал высыпаться и просыпаться раньше чем будильник прозвучит. Вот это класс, вот это здорово! Энергии море. Жду пока растает снег на улице и начну бегать кросс. Каждый день желательно. Так как на фоне бросания животик округляется на глазах, чего к лету конечно же не хотелось бы. Поэтому спорт и еще раз спорт.
Можно пока планочку поделать или подтягиваться, под чутким руководством нашего физрука @радикально не жёлтый ))

Я это сделала ???? тяжело, когда красок раз два и что вышло, то вышло. Если таких конкурсов будет много, пора бежать покупать. Хорошо хоть эти от картин остались. Но вышло прикольно

Вложения

• 20240322_223700.webp
    20240322_223700.webp
    413,1 KB · Просмотры: 20
Можно пока планочку поделать или подтягиваться, под чутким руководством нашего физрука @радикально не жёлтый ))
Завтра выходной. Думаю открою приложение на телефоне с тренировками, а то давно уже не запускал ничего подобного. Погода конечно в Ленинградской области унылая не то слово...:(

Я это сделала ???? тяжело, когда красок раз два и что вышло, то вышло. Если таких конкурсов будет много, пора бежать покупать. Хорошо хоть эти от картин остались. Но вышло прикольно
Я карандаши впервые в жизни купила после прошлой взлетки))

Вау какая красота, талантище)))
Блин, как мне раньше нравилась эта игра, могла всю ночь не спать ?

Вау, да ты совсем молодец!! Прям обожаю когда люди вот так бросают :spin: Ты молодой, животик быстро уйдет если лениться не будешь
А с таким количеством энергии не будешь точно!!! Горжусь тобой!! И немножко завидую))
Молодости и энергии))
Спасибо за столь активную и приятную поддержку ! Я тоже тобой горжусь, только еще больше если с 14.07.2022 ты не куришь !!!

Завтра выходной. Думаю открою приложение на телефоне с тренировками, а то давно уже не запускал ничего подобного. Погода конечно в Ленинградской области унылая не то слово...:(
Оо а ты из Лен обл? Откуда?
Давай и отмечайся у нас, ещё больше отметки мотивируют продолжать заниматься)

Вау, да ты совсем молодец!! Прям обожаю когда люди вот так бросают :spin: Ты молодой, животик быстро уйдет если лениться не будешь
А с таким количеством энергии не будешь точно!!! Горжусь тобой!! И немножко завидую))
Молодости и энергии))
Сказала Катюша, которая ещё час назад пожелала всем сладких снов и отправилась спать. Вот у кого энергии море:)

Оо а ты из Лен обл? Откуда?
Давай и отмечайся у нас, ещё больше отметки мотивируют продолжать заниматься)
Выборг, тут рядышком поселок такой, Советский называется :)

Спасибо за столь активную и приятную поддержку ! Я тоже тобой горжусь, только еще больше если с 14.07.2022 ты не куришь !!!
Да, я больше полутора лет не курю
А когда то думала что и дня без сигарет не проживу
Сейчас когда вижу курящих людей, все время хочется спросить: люди, зачем вы это делаете?))
Такая вонь, такая мерзость, так не красиво и немодно(((

Сказала Катюша, которая ещё час назад пожелала всем сладких снов и отправилась спать. Вот у кого энергии море:)
Она не может без нас, о каждом заботиться)
Каждому надо уделить свою минутку))

Я карандаши впервые в жизни купила после прошлой взлетки))
????? мне повезло, что благодаря увлечениям хоть что-то в доме оказалось. Обычных черных карандашей валом, на день рождения из них букет подарили, так как кликуха с юности Карандаш у меня

Вложения

• 20231210_132153.webp
    20231210_132153.webp
    548,2 KB · Просмотры: 10
Да, я больше полутора лет не курю
А когда то думала что и дня без сигарет не проживу
Сейчас когда вижу курящих людей, все время хочется спросить: люди, зачем вы это делаете?))
Такая вонь, такая мерзость, так не красиво и немодно(((
Во во у меня такие же вопросы к людям, на работе всех курящих уже обрабатывать стала ?

Неее, это я Поле пожелала сладких снов
Я цигун опять пропускать стала
поэтому энергии поубавилось
Что то я себя всю собрать не могу этой весной
Одно подтяну, другое падает

Вау какая красота, талантище)))
Блин, как мне раньше нравилась эта игра, могла всю ночь не спать ?
? хорошо я срисовывать умею, вот пришли они мне в голову и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу