Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
????? мне повезло, что благодаря увоезениям хоть что-то в доме оказалось. Обычных черных карандашей валом, на день рождения из них букет подарили, так как кликуха с юности Карандаш у меня
????? мне повезло, что благодаря увлечениям хоть что-то в доме оказалось. Обычных черных карандашей валом, на день рождения из них букет подарили, так как кликуха с юности Карандаш у меня
В понедельник был День рождения. 29 стукнуло. Задумался на момент, а ведь скоро 30. И вот она старость... Если бы отмечал, то с алкоголем бы не обошлось, а там зная себя я бы сорвался, это сто процентов. По итогу рабочий день, подарки и спать. Во вторник с чистой головой снова на горячую линию! Здорово отметить ДР трезвым !
Неее, это я Поле пожелала сладких снов
Я цигун опять пропускать стала
поэтому энергии поубавилось
Что то я себя всю собрать не могу этой весной
Одно подтяну, другое падает
Когда в Кингисеппе работал, в Сланцы на какой-то завод тоже ездили один раз. Приезжай в мае в Выборг ! Курить не будем, будем есть мороженное и пить вкусный чай ! Музеи, красивые места...в Выборге есть на что посмотреть.
Спасибо Лен!)
Но это вам только так кажется))
Обычная я))
Просто вы у меня все такие лапусечки Мне вообще что то везет во взлете с участниками)
Когда участником была - не везло так))
Спасибо Лен!)
Обычная я))
Просто вы у меня все такие лапусечки Мне вообще что то везет во взлете с участниками)
Ой,Кать, не надо, а? У меня дети заболели серьезно- я забила на все, на отметки в том числе . Тебе зубы драли- ты была тут и не тебя поддерживали, а ты! Так что не надо ля-ля( приуменьшать свои заслуги). Я б не смогла как ты
В понедельник был День рождения. 29 стукнуло. Задумался на момент, а ведь скоро 30. И вот она старость... Если бы отмечал, то с алкоголем бы не обошлось, а там зная себя я бы сорвался, это сто процентов. По итогу рабочий день, подарки и спать. Во вторник с чистой головой снова на горячую линию! Здорово отметить ДР трезвым !
?? круто!
А мне в этом уже 40 ? старость еще ближе ? алкоголь года два вообще по минималке, полгода вообще не пила, а вот с сигаретами сложно, поэтому пришла сюда
Правильное решение принял!!
Алкоголь можно будет когда уверен в себе будешь
Что не решишь побаловаться всего одной сигареткой
Потому что одной не бывает
И в следующий раз так легко уже не бросишь
Когда в Кингисеппе работал, в Сланцы на какой-то завод тоже ездили один раз. Приезжай в мае в Выборг ! Курить не будем, будем есть мороженное и пить вкусный чай ! Музеи, красивые места...в Выборге есть на что посмотреть.
Ого, а в Кинге где работал?
Да у нас там раньше много было заводов и шахт, газовый, много позакрывалось.
Сейчас цементный самый развивающийся.
Спасибо за приглашение, как соберусь, свисну ?
Ого, а в Кинге где работал?
Да у нас там раньше много было заводов и шахт, газовый, много позакрывалось.
Сейчас цементный самый развивающийся.
Спасибо за приглашение, как соберусь, свисну ?
Меня всю жизнь творчество и такие де люди окружают. Я и пела, и спортом занималась, и сузыкалку закончила, и клипы снимала, и вязала, и шила, и ногти делала, и брови, и преподавала.... ? у меня подруга вчера на планёрке спросила "есть то, чего ты не умеешь" ? конечно есть! И жизнь еще есть
Спасибо Лен!)
Обычная я))
Ну и не торопись теперь
Все должно рано или поздно собраться обратно
По другому не бывает
Всему все таки свое время
Выздоравливайте сначала
Потом сил наберешься
А потом уже и все остальное