#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой бесполезно)) зря энергию тратишь
Сами созреют тогда поможешь)
Я просто им про себя рассказываю, заинтересовываю другой жизнь, но всем говорю, без решения в мозгах смысла нету)

Правильное решение принял!!
Алкоголь можно будет когда уверен в себе будешь
Что не решишь побаловаться всего одной сигареткой
Потому что одной не бывает
И в следующий раз так легко уже не бросишь
Так я думаю алкоголь то тоже надо из жизни выкидывать. Чтобы отдохнуть есть куча трезвых и веселых способов для разного возраста. Хочется наладить дофаминовую систему мозга, какой она была до момента начала сигарет и алкоголя. Ведь до 18 лет я как-то жил без этого, занимался активно спортом, радовался жизни, шутил, смеялся. Но потом, зачем-то мне это понадобилось. Так вот хочется вспомнить и почувствовать себя как раньше....

Немного не правильно написал. Мы в Кинге снимали квартиру на Крикковском шоссе 7. А ездили каждый рабочий день с утра в Усть-Лугу
Ааа поняла, ну там недалеко она.
Вообще самая красивая область Псковская ?

Ааа поняла, ну там недалеко она.
Вообще самая красивая область Псковская ?
Хотел бы конечно много куда съездить, побывать в местах где не был, но пока, к сожалению такой возможности не имеется. А ты чем в Питере занимаешься ?

Ой,Кать, не надо, а? У меня дети заболели серьезно- я забила на все, на отметки в том числе :unsure:. Тебе зубы драли- ты была тут и не тебя поддерживали, а ты! Так что не надо ля-ля( приуменьшать свои заслуги). Я б не смогла как ты
Я спорить не хочу
Просто мы сейчас в разном состоянии
У меня нервная система уже долго без никотина, успокоилась
Детей нет, не о ком переживать)
Стресс был не так давно, я его с психотерапевтом прошла
Период у меня такой относительно спокойный
Будет у тебя такой, тоже все сможешь)

Ну и не торопись теперь
Все должно рано или поздно собраться обратно
По другому не бывает
Всему все таки свое время
Выздоравливайте сначала
Потом сил наберешься
А потом уже и все остальное :676866858: :676866858: :676866858:
Конечно, легко рассуждать, а мне, на минуточку почти 42 года, для меня уже каждый миг ценен, а нервы не вывозят ситуации моего окружающего мира

Меня всю жизнь творчество и такие де люди окружают. Я и пела, и спортом занималась, и сузыкалку закончила, и клипы снимала, и вязала, и шила, и ногти делала, и брови, и преподавала.... ? у меня подруга вчера на планёрке спросила "есть то, чего ты не умеешь" ? конечно есть! И жизнь еще есть
Как бы нам с тобой связь не потерять после взлета
Интересно за событиями твоей жизни последить)

Хотел бы конечно много куда съездить, побывать в местах где не был, но пока, к сожалению такой возможности не имеется. А ты чем в Питере занимаешься ?
У многих так, я вот вроде недалеко от Выборга, так и до туда доехать не могу.)
Работаю, творю, живу.
Хочу вообще переехать, чёт муравейник надоел, хочу к природе и спокойствию.)

Так я думаю алкоголь то тоже надо из жизни выкидывать. Чтобы отдохнуть есть куча трезвых и веселых способов для разного возраста. Хочется наладить дофаминовую систему мозга, какой она была до момента начала сигарет и алкоголя. Ведь до 18 лет я как-то жил без этого, занимался активно спортом, радовался жизни, шутил, смеялся. Но потом, зачем-то мне это понадобилось. Так вот хочется вспомнить и почувствовать себя как раньше....
Оо, еще лучше если к этому пришел
Да еще в молодом возрасте!!!
Я то после сорока только созрела))

Конечно, легко рассуждать, а мне, на минуточку почти 42 года, для меня уже каждый миг ценен, а нервы не вывозят ситуации моего окружающего мира
Мне почти 44)
Лен, ну а выбор то какой?)

Мне почти 44)
Лен, ну а выбор то какой?)
Жить и любить каждое мгновение этой жизни, я вон себя успокаиваю, что 2 недели на антибиотиках-это не страшно, главное живы( я мнительная и, можно сказать, верующая.. а мне сын на кухню приходит ночью, с темп 41, и говорит, что он и Тимоша( старший), полетят на небо, там светло и хорошо" Это я сейчас понимаю, что сына просто глючило на фоне температуры, но страха натерпелась). Я к чему, мы сами- свое счастье. Полюби себя такой, какая есть( это про меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу