#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вычитала:
На самом деле у большинства животных брачный период запускается количеством дневного света - когда дни становятся длиннее, а не температурой - когда дни становятся теплее
На людей тоже наверное распространяется)) ? интересно
:rolleyes::wub:

Катюша, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! :676866858::676866858::676866858:

Как быстро время летит, но я до сих пор начеку: стараюсь курящих людей обходить стороной, на сборах кто-то пошел в кальянную, я нет. Как здорово всё-таки быть некурящим человеком :thumbsup:

#26.03. Не курю, не пью, ем сладкое, вес там же, благодарю каждый вкусный кусочек сегодня! :wub: Утром английский, вечером квиз, остальное работа ?

@dmitrii327 @радикально не жёлтый @Пална
Ой, эти кальянщики причем с чистой совестью себя некурящими считают)) ага

Погода плачет, идет дождь, словно небо продырявили, и на душе как-то тоже тоскливо
Рушенька, дождик сейчас для того чтобы снег этот грязный смыть и почву напитать чтобы травка скорее расти начала
А еще можно так говорить:
Уноси вода с собой беды и печали!)
Мне помогает! :676866858: :676866858: :676866858:

А вот нишиша, ниче не помню ?
Ну, сейчас легко навыки восстановить, видео врубил и погнали, а вот буквально 13 лет назад, я покупала журналы и книги, чтоб восстановить в памяти, и сидишь гадаешь над написанным

На улице дождь и в душе так же, так бывает…
Вообще иногда полезно погрустить но недолго
Я себе по времени установку даю, вот 2 часа погрущу, а потом пойду что нибудь приятное сделаю и перестану грустить
Лимит!!

Ну, сейчас легко навыки восстановить, видео врубил и погнали, а вот буквально 13 лет назад, я покупала журналы и книги, чтоб восстановить в памяти, и сидишь гадаешь над написанным
Я в детстве тоже журналы по вязанию покупала
Джемперочки вязала
Ни разу не получилось как на картинке))

Гурманские будни
Чем полезен лосось?

Польза лососевых обусловлена их богатым составом. Благодаря высокому содержанию витаминов А и Е волосы приобретают здоровый блеск, а ломкость ногтей уменьшается.

Большое количество витаминов группы В благоприятно сказываются на нервной системе. Происходит стимуляция мозговой деятельности, повышение устойчивости организма к стрессам. Блюда из лосося даже рекомендуют употреблять для улучшения памяти.

В рыбе много белка, который легко усваивается человеческим организмом. Количество жира варьируется от конкретного вида рыбы. Меньше всего жира в тихоокеанских. Самой питательной и калорийной является семга (225 ккал), а самой диетической – горбуша (менее 120 ккал).

Лососевые также богаты полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые укрепляют сосуды, а также необходимы для эластичности и здоровья кожи и волос.

Красную рыбу полезно есть людям, больным атеросклерозом. В ней содержится только "хороший" холестерин, поэтому ее можно считать профилактикой образования атеросклеротических бляшек.

А еще лосось является настоящим рекордсменом по содержанию фосфора и калия.

Кроме этого, лососевые полезны для глаз. В них содержится много витамина А и ретинола. Недостаток именно этого вещества часто становится причиной ухудшения зрения.

В лососе много триптофана – аминокислоты, отвечающей за сон. Триптофан помогает организму регулировать настроение и циклы сна, способствуя выработке мелатонина и серотонина.

Не стоит забывать, что рыба – это один из лучших источников витамина
0214ABE6-9E6E-462F-A43E-CAD2D1B1E57A.webp
D, который оберегает кости человека от ломкости и истончения, а также отвечает за красоту волос и состояние кожи. Витамин D также поддерживает иммунную систему, поднимает настроение и может помочь в предотвращении депрессивных состояний. Но выбирать лучше дикую рыбу, выловленную в природе – в ней витамина D больше.

У нас весь день дождь льёт , всю ночь обещают , и завтра весь день :facepalm:

А мне что светло , что тепло , что холодно , и темно , всё одно ?
Слово на языке вертится, не могу вспомнить как таких называют))
Но оно вроде матерное))
Типа вездесущий винтокрыл
Только не крыл))

Слово на языке вертится, не могу вспомнить как таких называют))
Но оно вроде матерное))
Типа вездесущий винтокрыл
Только не крыл))
:rofl: реально рассмешила , половину моей фамилии написала ?

Гурманские будни
Чем полезен лосось?

Польза лососевых обусловлена их богатым составом. Благодаря высокому содержанию витаминов А и Е волосы приобретают здоровый блеск, а ломкость ногтей уменьшается.

Большое количество витаминов группы В благоприятно сказываются на нервной системе. Происходит стимуляция мозговой деятельности, повышение устойчивости организма к стрессам. Блюда из лосося даже рекомендуют употреблять для улучшения памяти.

В рыбе много белка, который легко усваивается человеческим организмом. Количество жира варьируется от конкретного вида рыбы. Меньше всего жира в тихоокеанских. Самой питательной и калорийной является семга (225 ккал), а самой диетической – горбуша (менее 120 ккал).

Лососевые также богаты полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые укрепляют сосуды, а также необходимы для эластичности и здоровья кожи и волос.

Красную рыбу полезно есть людям, больным атеросклерозом. В ней содержится только "хороший" холестерин, поэтому ее можно считать профилактикой образования атеросклеротических бляшек.

А еще лосось является настоящим рекордсменом по содержанию фосфора и калия.

Кроме этого, лососевые полезны для глаз. В них содержится много витамина А и ретинола. Недостаток именно этого вещества часто становится причиной ухудшения зрения.

В лососе много триптофана – аминокислоты, отвечающей за сон. Триптофан помогает организму регулировать настроение и циклы сна, способствуя выработке мелатонина и серотонина.

Не стоит забывать, что рыба – это один из лучших источников витаминаПосмотреть вложение 1981311 D, который оберегает кости человека от ломкости и истончения, а также отвечает за красоту волос и состояние кожи. Витамин D также поддерживает иммунную систему, поднимает настроение и может помочь в предотвращении депрессивных состояний. Но выбирать лучше дикую рыбу, выловленную в природе – в ней витамина D больше.
Ооо, к моим вкусняшкам перешли!!))
Вероничка, а давай следующую тему про сало?) ;):oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу