#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше не скучно, а страшно. Особенно от всех окружающих. Доброе утро Катюшка
Расскажи про окружающих
Сколько в палате человек
Кто соседи
Как медсестры, не злючки?
Кормят прилично?

Здравствуйте! 4 апреля не курила. 5 апреля вечером покурила( Почему-то не получается у меня бросить совсем(( Вроде бы всё понимаю и знаю, но вот что-то наверное в подсознании не даёт уйти от этого ?

Здравствуйте! 4 апреля не курила. 5 апреля вечером покурила( Почему-то не получается у меня бросить совсем(( Вроде бы всё понимаю и знаю, но вот что-то наверное в подсознании не даёт уйти от этого ?
Привет, может в подсознании причина, а может и нет
Очень сложно что то сказать, потому что нет от тебя никакой информации
Мой совет, начинай проговаривать, что ты думаешь, что чувствуешь, что происходит перед тем как ты закуриваешь, что ты думаешь и чувствуешь после

Можно прописывать сюда, можно в дневничок здесь или на бумаге, можно просто с самой собой говорить или с подругой
в любом случае, срывы это часть процесса отказа, это опыт и чем быстрее ты его осознаешь и извлечешь уроки, тем быстрее сможешь отказаться от курения
Есть люди, у которых получается бросить с первого раза, но у большинства все таки несколько попыток

Ты пробуешь, ты не отказываешься от своего намерения и за это я тебя очень хвалю!!! Умочка!!!!
Пройди еще раз шаги Князева
При новом прочтении ты можешь увидеть какой то нюанс, которого тебе не хватило в прошлый раз)

И еще, перед очередным закуриванием, сделай паузу, постарайся не сразу хвататься за сигарету
Осознай этот момент, попробуй растянуть, спросить себя зачем это, что тебе даст!

Я верю в тебя, ты обязательно бросишь!! :676866858: :676866858: :676866858:

Расскажи про окружающих
Сколько в палате человек
Кто соседи
Как медсестры, не злючки?
Кормят прилично?
В палате я одна. Все цивильно. Центр новый, только построили. В коридор стараюсь не выходить. Люблю после разных операций, выглядят удручающе

В палате я одна. Все цивильно. Центр новый, только построили. В коридор стараюсь не выходить. Люблю после разных операций, выглядят удручающе
Одной скучно((
Ты сама решила в отдельную палату?

@Helen! Леночка, добрый день! Какая милая кисуля, твоя?)

Надо так же устать)
У нас опять по новой снег выпал и ноль градусов
У вас как?) не пахнет весной тоже?)
Подтягиваюсь.
Вчера прилично насыпало, сегодня плюс, таит всё, но медленно, сугробы. Дальше жару обещают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу