#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хочешь поближе познакомиться ?

смайлик дарит большую розу
держи...
Спасибо большое!?
А надо хотеть?
Ты в альбом то к нам собираешься или нет?

Музыка, вот скажи, что значит для тебя сигарета?
Почему ты испытываешь страх расстаться с ней? Ну ведь она же не главный человек в твоей жизни, и помочь она ничем не может. Это просто бумажка с ядовитым содержимым!!!
Она портит твоё здоровье, медленно и верно! А ещё она очень хороший маскиратор заболеваний, причём любого органа.
Так в чем страх? В том, что в твоей жизни будет чище?..
Бросить легко, не сорваться сложнее. Замотивируй себя так, чтобы это было железобетонно! :kiss: :kiss: :kiss:
Подписываюсь под каждым словом, всё правильно, мотивация у меня танком не растопчешь, но так выматывают неуправляемые эмоции. Сегодня врач заключение дала, что мне будут делать операцию на челюсти. Ну и да, что такого, дело то житейское, а меня накрыло, рыдала, как белуга, врача испугала. Не могла же я ей сказать, что я, взрослая тётка курить бросила и поэтому с головушкой беда:)

Подписываюсь под каждым словом, всё правильно, мотивация у меня танком не растопчешь, но так выматывают неуправляемые эмоции. Сегодня врач заключение дала, что мне будут делать операцию на челюсти. Ну и да, что такого, дело то житейское, а меня накрыло, рыдала, как белуга, врача испугала. Не могла же я ей сказать, что я, взрослая тётка курить бросила и поэтому с головушкой беда:)
Сима, всё в конечном итоге будет лучше лучшего! Эмоции наладятся и курить не будешь. Здоровье подлечишь! Что самое главное!
По поводу операции, мы мысленно с тобой, все вместе переживём! :kiss:

Сима, всё в конечном итоге будет лучше лучшего! Эмоции наладятся и курить не будешь. Здоровье подлечишь! Что самое главное!
По поводу операции, мы мысленно с тобой, все вместе переживём! :kiss:
Спасибо дорогие :676866858: :thumbsup:

Просвещаю... на фото старейший район Москвы, Преображенский, назван
20231101_163623.webp
вчесть Преображенского полка, созданного Петром I, из своих потешных полков. Ну и мой родной район.

Просвещаю... на фото старейший район Москвы, Преображенский, назван Посмотреть вложение 1988035 вчесть Преображенского полка, созданного Петром I, из своих потешных полков. Ну и мой родной район.
Небо блин....какое небо!
Как то на форуме я делала конкурс облаков, долго потом на них все заглядывали... красивейшие облака!???

Небо блин....какое небо!
Как то на форуме я делала конкурс облаков, долго потом на них все заглядывали... красивейшие облака!???
Ага, поэтому и сфотографировала, я думала что такой эфект, художественный вымысел использующийся только в иконописи:)

Ага, поэтому и сфотографировала, я думала что такой эфект, художественный вымысел использующийся только в иконописи:)
Редко такие встречаются!
Природа да погода всегда знает, чем нас удивить!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу