#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем) у меня все нормально, тяжеловато отхожу от наркоза, ещё штормит. Операция была на по плану. Ни в 9 утра как обещали, а в час дня!!!! Спасибо большое вам мои хорошие, за то что были со мной в это сложное для меня время! Люблю вас всех???❤️❤️❤️❤️
Аня, какая замечательная новость!
Я, хоть и гостем по вашей теме, но конечно же переживал вместе со всеми и ждал обозначенного срока...
Пусть все будет хорошо!

- Как я могу радоваться жизни, когда кругом одни проблемы?

- Пойми: жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

- Как я могу радоваться жизни, когда кругом одни проблемы?

- Пойми: жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Котейка, замечатеные слова!
Украла!❤️❤️❤️

Доброе утро всем) у меня все нормально, тяжеловато отхожу от наркоза, ещё штормит. Операция была на по плану. Ни в 9 утра как обещали, а в час дня!!!! Спасибо большое вам мои хорошие, за то что были со мной в это сложное для меня время! Люблю вас всех???❤️❤️❤️❤️
Анечка милая , здравствуй ? я очень переживал ?
Выздоравливай скорее пожалуйста ???

Аня, какая замечательная новость!
Я, хоть и гостем по вашей теме, но конечно же переживал вместе со всеми и ждал обозначенного срока...
Пусть все будет хорошо!
Спасибо большое Андрей)!когда тебя поддерживает куча друзей. Все переносится гораздо легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу