Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Полиночка за совет, вот ведь организм или зависимость, не пойму, что из них, но очень хочет чего-то вредного, механизм самоуничтожения какой то ?
Спасибо Полиночка за совет, вот ведь организм или зависимость, не пойму, что из них, но очень хочет чего-то вредного, механизм самоуничтожения какой то ?
Руша, это уже привычка. Цепочку ты уже разорвала. Попробуй чем нибудь заменить. Ручку крути пальцами, на первый раз не сработает, но раз на 3- 5 ты сама уже без неё не сможешь.
Если надо жевать, что то...жуй жвачку.???
Руша, это уже привычка. Цепочку ты уже разорвала. Попробуй чем нибудь заменить. Ручку крути пальцами, на первый раз не сработает, но раз на 3- 5 ты сама уже без неё не сможешь.
Если надо жевать, что то...жуй жвачку.???
Можно любить еду по необходимости )
А в 90% времени лишняя заморочка на ней прям отвлекает от более важных дел.
И взять что-то быстрое простое эффективно питательное - отличное решение, и любить не надо, поел, чтобы продолжать другие дела и отлично ж. Вроде как машину на заправку загнал, залил, и дальше помчал )
И взять что-то быстрое простое эффективно питательное - отличное решение, и любить не надо, поел, чтобы продолжать другие дела и отлично ж. Вроде как машину на заправку загнал, залил, и дальше помчал )
Ты много таких людей встречал?) живых?) я вот только одного
В теории то и я так хочу, только так не бывает
При том что я с едой вообще то не морочусь, практически не готовлю, только самое простое
Но удовольствие от нее все равно получаю