#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле ничего, выпила и купила электронку
Это от самоуверенности похоже
Кажется что бросила уже, ничего не страшно и на форум можно не ходить
Это очень у многих так бывает

Конечно надо ! Ченить давай?
Даю.
1712765443959.webp

Да Кать, нечем мне вас порадовать, я сорвалась…
Привет, Наташа! Не грусти, ничего страшного ведь не случилось. Все мы срывались. У тебя обязательно получится бросить! Главное не сдавайся

Не курю… но хочется
Не кури, давай решать куда пойдем
В шанс или в выбор?
В шансе больше курить нельзя
В выборе модно думать до 10 дней
Куда?)
Ты только не ругай себя!!!! Это бывает, главное пытаться снова!! :676866858:

да все хорошо. Дочка на больничном - ездили то по врачам, то на ФГС. Работы много. Хочу большинство дел сделать до пятницы. Поедем с дочкой в Челябинск к ее подруге. У нас же ЧП в области, но она ничего слушать не хочет. Говорит, что мечтала об этом событии уже два месяца, настроила подругу что мы приезжаем. Ездили на вокзал узнавать, вроде маршрут обходит затопленные места
Оленька, дочурке выздоровления!❤️❤️❤️
Обязательно надо съездить, мечты должны сбываться?

Ребята, новая голосилка! Кто куда потопает дальше!
Голосуем не стесняемся! :676866858:
Я не курю! Хочу еще в одну взлетку, но очень переживаю, что времени смогу уделять меньше, чем в этой, так как закручивается рабочий процесс, должен быть один проект, а сейчас сообщили, чтоб будет 3 сразу. Если отнесетесь с пониманием, то за! Не хочу с вами расставаться и пока не готова в самостоятельное плавание

Оленька, дочурке выздоровления!❤️❤️❤️
Обязательно надо съездить, мечты должны сбываться?
я тоже так думаю.
Пусть дочка пополняет свою копилочку воспоминаний приятными событиями. Пока я жива и есть возможность)))

Не кури, давай решать куда пойдем
В шанс или в выбор?
В шансе больше курить нельзя
В выборе модно думать до 10 дней
Куда?)
Ты только не ругай себя!!!! Это бывает, главное пытаться снова!! :676866858:
В выбор давай, я уже не в чем не уверена

Творог полезный, ешь на здоровье!!)
А я сало уже дней 5 не ем, перерыв решила устроить)) и хожу сама не своя
Поняла что у меня от него зависимость!!))
но не пойму надо от нее избавляться или пусть будет
А то избавишься от зависимости к салу еще какая привяжется :facepalm:

Я не курю! Хочу еще в одну взлетку, но очень переживаю, что времени смогу уделять меньше, чем в этой, так как закручивается рабочий процесс, должен быть один проект, а сейчас сообщили, чтоб будет 3 сразу. Если отнесетесь с пониманием, то за! Не хочу с вами расставаться и пока не готова в самостоятельное плавание
Давай, давай, голосуй за первый пункт!
Мы верим в тебя и знаем, что всё у тебя получится, Лисонька! :kiss: :kiss: :kiss:

Давай ты больше не будешь курить и мы тебя в шанс отправим! Ты же умница и красавица!❤️?
Давай?
Я уже ни в чем не уверена, но попробую… опять такие же мысли которые были при всяком бросании.. «а может нахрен это все… люди же курят всю жизнь и ничего.. живут» а тут опять мучения какие то начинаются. Ладно, не буду вносить смуту на остальных) спасибо за поддержку ?

Алисочка, обязательно пошли в следующую!!! Даже когда времени мало, взлетка нужна, проще с ней, да и ответственность порой не дает сорваться!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу