#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая! Пытаюсь отдышаться после хозяйственного магазина. У меня петля сломалась в кухонном шкафчике. Я старую открутила, принесла, чтобы мне дали точно такую же. Не устаю удивляться продавцам мужчинам. Первый вопрос, а что мужчины в доме нет? Блин... хобби у меня такой шкафы ремонтировать... и что в этом то такого, обязательный допуск к отвёртке это наличие мужских половых органов?
Петлю то нашла?)

А у нас чего интересного? блины видела, вкусные наверно? На вопросник ответила. Чего а так можно, остаться и на следующий срок?

Ураааа!!! Домой!!! :676866858:
Анечка, а ты рада?) или еще бы отдохнула в одиночестве?)
И как чувствуешь себя, хоть чуть чуть полегче?)
Честно? Здесь такой коллектив, что я бы осталась до понедельника. Но тк у нас очень много больных, а мест в центре мало, выписывают быстро. Мне гораздо легче. Спасибо Катюша за беспокойство ❤️

А у нас чего интересного? блины видела, вкусные наверно? На вопросник ответила. Чего а так можно, остаться и на следующий срок?
Конечно, Симочка, передёшь с ребятами в следующий взлёт, будем и дальше не курить!❤️❤️❤️

Немного моих больничных будней) EAB9EC9D-2C58-4B6C-9EAC-A4EE97556561.jpegCB72DF90-BAFF-48F8-942E-B635A1EB2257.jpegD2D6DB15-779E-4A3E-9A20-052CEE569286.jpeg

Честно? Здесь такой коллектив, что я бы осталась до понедельника. Но тк у нас очень много больных, а мест в центре мало, выписывают быстро. Мне гораздо легче. Спасибо Катюша за беспокойство ❤️
Ну пусть так, дома тоже хорошо!) гулять опять же можно) :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу