#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая! Ни каких конкретных планов нет, полная импровизация по ситуации и погоде:) а у тебя в планах отдых намечен? Или всё работать и ещё раз работать?

Привет, дорогая! Ни каких конкретных планов нет, полная импровизация по ситуации и погоде:) а у тебя в планах отдых намечен? Или всё работать и ещё раз работать?
Неее, я решила сегодня не работать) хотя надо бы)
Читать и гулять буду! :spin:Надо голову освободить от лишнего, что то накопилось там всего))
У нас утром холодно было и дождливо, сейчас солнышко на чуть чуть вышло, но ненадолго)
Надеюсь у вас будет хорошая погода и ты вдоволь нагуляешься и принесешь нам красивые фоточки :inlove:

Неее, я решила сегодня не работать) хотя надо бы)
Читать и гулять буду! :spin:Надо голову освободить от лишнего, что то накопилось там всего))
У нас утром холодно было и дождливо, сейчас солнышко на чуть чуть вышло, но ненадолго)
Надеюсь у вас будет хорошая погода и ты вдоволь нагуляешься и принесешь нам красивые фоточки :inlove:
Я надеюсь, что дождик будет, надо концертную программу дочке додолбить, осталось 2 недели до сдачи, а у нас как назло каникулы в школе и солнечно:) сижу конвоирую детёнка, чтобы гулять не смылась, пока положенное не отыграет. Вообщем мама-монстр:smoking:

Я надеюсь, что дождик будет, надо концертную программу дочке додолбить, осталось 2 недели до сдачи, а у нас как назло каникулы в школе и солнечно:) сижу конвоирую детёнка, чтобы гулять не смылась, пока положенное не отыграет. Вообщем мама-монстр:smoking:
На чем играет?)

Ооо, шикарно!) я в детстве с девочкой дружила которая играла и завидовала ей очень, за то что само фортепиано у нее есть))
Очень мне этот инструмент нравился
Такой роскошью и элегантностью казался
Да и сейчас так)

Ооо, шикарно!) я в детстве с девочкой дружила которая играла и завидовала ей очень, за то что само фортепиано у нее есть))
Очень мне этот инструмент нравился
Такой роскошью и элегантностью казался
Да и сейчас так)
Я тоже чуточку завидую дочке, когда она в красивом платье на концерте играет и слышишь музыку. А до концерта адов труд:)

Я тоже чуточку завидую дочке, когда она в красивом платье на концерте играет и слышишь музыку. А до концерта адов труд:)
Да, труд действительно огромный) и тут человеку это очень нравиться должно) и думаю что дочке твоей нравится играть)

Да, труд действительно огромный) и тут человеку это очень нравиться должно) и думаю что дочке твоей нравится играть)
Играть когда выучено и получается красиво-нравится. Учить и работать не нравится.

Играть когда выучено и получается красиво-нравится. Учить и работать не нравится.
Ну это нормально!) вполне себе естественно даже) осознание позже придет)

Да и у неё не было выбора нравится - не нравится. За инструмент её усадили в 5 лет. Это выбор нашего папы:) а сейчас чуть-чуть и она сможет сказать, а идите вы все со своей музыкой:)

Ох, спасибочки, это супер дата, до сотки немного осталось ?
Приветик! :kiss: Ты выздоровела?
Я на фоне последних событий очень рекомендую тебе все таки пойти в следующую взлетку вместе с Наташей!!) :676866858: Хотя бы просто отмечаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу