Вот чит шаги Князева, всё понимаю, но в критические моменты почему-то не хватабсь сразу за шаги, а бкрусь за плохое. Ведь если человек (мама, папа) плохо относятся, не любят почему надо себе ещё вредить? Вот я всё понимаю, но почему-то делаю именно так. Это что-то психологическое, как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста ? Почему человек вредит себе, заведомо зная что это плохо, что это плохо отразится как на здоровье, так и на внешнем виде, но продолжает делать плохо? Ведь у меня семья всё норм и дочка любимая ??

А вот так вот всё, как будто я как одержимая ?
Привет!) не знаю прочитаешь ли ты это мое сообщение, судя по всему предыдущие мои ты не читала
Но все таки напишу, что вижу я
Всем понятно, что наши привычки кроются в нашей голове и пока не проработаешь голову, не избавишься от зависимости
Но! Бывают ситуации, когда надо действовать от обратного
И даже очень часто надо действовать именно так!! Потому что все эти копания глубоко в своей голове дают обратный эффект
А еще, вот ты как бы видишь проблему глобально и она такая большая, требующая серьезной и долгой проработки.
Почему человек вредит себе.
Тут можно целую философию развернуть
А когда ты проблему видишь такой большой, то и решение видишь таким же серьезным и глобальным. И справиться то с этим может только человек со сверх способностями
И на решение уйдут годы а то и десятилетия
Мой тебе совет, перестань лезть в свою голову, заламывать руки и думать как сложно жить в этом мире
А просто
не закуривай следующую сигарету, чтобы не случилось
Тупо не кури!!!!
Не покуришь так день, неделю, месяц, три, год
И все эти вопросы филосовские сами собой отпадут
Удачи!