#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не кури родная
Отдохнешь, выспишься и станет полегче!) обязательно станет
А следом и дела все разрешатся
Только найди время отдохнуть пожалуйста ?
Спасибо огромное, моя дорогая! Я верю, я смогу! Сейчас семейный свадебный ужин завершится и пойду спать, благо дом в пешей доступности

Ребята и девчата! :676866858:

По 17 апреля включительно отмечаемся обязательно, дальше до открытия новой взлетки по желанию
Но я крайне рекомендую отмечаться

17 апреля в среду у нас выпускной
Отмечаем, веселимся!

:dance::luggle::dance::luggle:

На форуме есть традиция: к выпускному ставить на аватарки свои реальные фото, естественно по желанию!) Мы вместе прошли немало, и смеялись и горевали и почему бы нам не стать еще чуточку ближе!)

Что же дальше?

Кто то уходит на просторы форума, кто то уходит в свободное плавание, но большинство остается единой командой!!! :inlove:

22 апреля начнется запись в следующий марафон. Все, кто проголосовал в голосовалке, автоматически будут переведены в следующую взлетку, вас позовут)

Этот домик будет открыт по 21 апреля включительно

В новом марафоне вы уже будете не новичками, можете давать советы и поддерживать новых участников, помогать им ориентироваться на форуме, вовлекать их в общение)

Поддерживать друг друга и главное не курить!! :676866858::676866858::676866858:

Доброй всем ночи, сладких снов! :kiss:

IMG_9512.jpeg

13.04.24 к сожалению покурила ?? Было тяжёлое утро с мамой и вот так ? Завтра и в последующие дни обязуюсь не курить!

Почему-то я не могу избавиться от этого, хотя есть муж, которому можно всё рассказать и обсудить. Но вот как-то это засело и не могу от этого избавиться. И себя жалко и всех ? Может быть к психологу обратиться или закодироваться?

Вот чит шаги Князева, всё понимаю, но в критические моменты почему-то не хватабсь сразу за шаги, а бкрусь за плохое. Ведь если человек (мама, папа) плохо относятся, не любят почему надо себе ещё вредить? Вот я всё понимаю, но почему-то делаю именно так. Это что-то психологическое, как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста ? Почему человек вредит себе, заведомо зная что это плохо, что это плохо отразится как на здоровье, так и на внешнем виде, но продолжает делать плохо? Ведь у меня семья всё норм и дочка любимая ??‍♀️ А вот так вот всё, как будто я как одержимая ?

Вот чит шаги Князева, всё понимаю, но в критические моменты почему-то не хватабсь сразу за шаги, а бкрусь за плохое. Ведь если человек (мама, папа) плохо относятся, не любят почему надо себе ещё вредить? Вот я всё понимаю, но почему-то делаю именно так. Это что-то психологическое, как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста ? Почему человек вредит себе, заведомо зная что это плохо, что это плохо отразится как на здоровье, так и на внешнем виде, но продолжает делать плохо? Ведь у меня семья всё норм и дочка любимая ??‍♀️ А вот так вот всё, как будто я как одержимая ?
Привет!) не знаю прочитаешь ли ты это мое сообщение, судя по всему предыдущие мои ты не читала
Но все таки напишу, что вижу я
Всем понятно, что наши привычки кроются в нашей голове и пока не проработаешь голову, не избавишься от зависимости
Но! Бывают ситуации, когда надо действовать от обратного
И даже очень часто надо действовать именно так!! Потому что все эти копания глубоко в своей голове дают обратный эффект
А еще, вот ты как бы видишь проблему глобально и она такая большая, требующая серьезной и долгой проработки.
Почему человек вредит себе.
Тут можно целую философию развернуть
А когда ты проблему видишь такой большой, то и решение видишь таким же серьезным и глобальным. И справиться то с этим может только человек со сверх способностями
И на решение уйдут годы а то и десятилетия
Мой тебе совет, перестань лезть в свою голову, заламывать руки и думать как сложно жить в этом мире
А просто не закуривай следующую сигарету, чтобы не случилось
Тупо не кури!!!!

Не покуришь так день, неделю, месяц, три, год
И все эти вопросы филосовские сами собой отпадут
Удачи!

Женечка, ты очень ценный участник команды!! Без тебя мы бы себя в руках не держали, совсем расползлись))) ты всегда здесь, всегда рядом! Всегда откликаешься!! Это очень ценно!!
:676866858::676866858::676866858:
100% поддерживаю :676866858: :676866858: :676866858:

@Катерина Ш Катюша , доброе утро) новая аватарка) очень красивая ты❤️?Катюш, а ты пойдёшь в следующую взлетку? Не наставником, а просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу