Ищу совета 55# Маска от 11.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню мелкий был, лет 7 наверно, решил с дрелью поиграться и плюс в доске одну дырку просверлить, ничё сложного) А дрель старая была уже, дедушкина, вся в изоленте..))Ну и прям у ручки где провод загибается изолента отошла, провод оголённый))Первый раз нажимаю, случайно как-то взялся за провод, ну ощущение хз..Не знаю как описать)Но не больно было по сути, рука тупо примагнитилась по сути)Не понял, нажал ещё раз:D Опять та же фигня, но уже больнее, решил не сверлить в общем:rofl:
Я в итоге пару лет после этого думал что сверлить что-то реально так больно аахахха:rofl::rofl:
Я в пятилетнем возрасте жевал провод "Серенады 406", ну и прокусил... Отлетел на два метра и потерял сознание. Но музыку любить не перестал:rolleyes:

Ничего патологического не вижу в общении в соц.сетях - в реале нереально (уж тут не обойтись без тавтологии, сорри , если здесь затесались филологи,а они тут по любому затесались) - настолько расширить круг общения - и так быстро найти близких по духу людей. Много случаев знаю, когда вертуальное общение переростало в реальное ...:wavespin:

прст вы ничего не знаете о сектах

есть ли жизнь вне форума? конечно есть, запишись в личную стодневку "нахуй форум" и отмечайся ставя крестики на холодильнике
В личной стодневке тоже без модераторов не льзя на случай мухлежа и лишних крестиков на холодильнике, да и потом вдруг ты сраться сам с собой начнешь и конфликт провоцировать. Лучше уж здесь пусть с ума сходит со всеми. Со всеми оно как то веселее :)

Здесь просто атмосфера комфортная. На других ресурсах вечный политический и религиозный срач, а здесь это запрещено, поэтому постепенно народ отсеивается, и остаются творческие личности с которыми интересно и хочется общаться.
Золотые слова1lis1

потом вдруг ты сраться сам с собой начнешь и конфликт провоцировать.
это уже клиника, братан
к специалисту стоит обратиться
я же говорил об обычном зависании в сетевом пространстве, прокрастинация как выход из депрессии

это уже клиника, братан
к специалисту стоит обратиться
я же говорил об обычном зависании в сетевом пространстве, прокрастинация как выход из депрессии
А мне показалось речь шла о порче бытового прибора типа "Холодильник" ;)

А если гвоздь? Может убить?
Женщину, думаю, может. У женщин кожа тоньше и более нежная. Женщины частенько от бытовой сети погибают. В том году, у знакомого на даче, девушка решила по утренней росе триммером электрическим покосить. Убило током:(

Херня какая то а не проблема. Есть время сиди- кто мешает. Не будет времени - не будешь сидеть.

Женщину, думаю, может. У женщин кожа тоньше и более нежная. Женщины частенько от бытовой сети погибают. В том году, у знакомого на даче, девушка решила по утренней росе триммером электрическим покосить. Убило током:(
Ее током убило потому что тело послужило проводником электричества. Если ты возмешся за батарею дома и сунешь пальцы в розетку эффект может быть тот же самый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: