Ищу совета 55# Маска от 11.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот)))
Я вот теперь не представляю себя без форума) вот лежит рядом, играет в какую-то игрушку форумное чудо)))
Вот да) кстати)))
Тут идею подкинули на счёт месячника по медитации))
А мне по скульптуре, но соглашусь только в болтологии, а то я их знаю, налепят там мне ))

Прям чтоб отказываться от реальных встреч по причине общения на форуме - нет, для меня это не нормально. Я вот просто так отказываюсь, мне лень)
мне когда лень я так и говорю - сорян, мне сегодня чет лень) хотите приходите сами)

Осталось решить какие еще разделы нам надо открыть, чтобы люди тут совсем навсегда остались )
image

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Жен., 42

"Здравствуйте!
Почему в интернете общаться легче чем в реале?! Мне форум стал заменять реальную жизнь, общение с реальными людьми и даже многие социалки - меня это сильно беспокоит! Почему-то здесь проще и легче многое. И людей интересных больше! Я много где общалась до форума(ВК, майл, фейсбук), но тут ощущение что меня что-то сюда затягивает. Хотя, например, я могу просто отмечаться в стодневке и не сидеть тут с раннего утра и до поздней ночи. Жду эти всплывающие красные цифры, "вас процитировали" или "упомянули", как зомби! Курить я не курю, накатов почти не бывает, абстиненция отпускает. А я уже стала пропускать встречи с подругами ради общения на сайте! Это нормально? Я одна такая?
Сейчас получается, я встаю и бегу на форум как проснусь - я как в секту попала! Пугает факт, а что если я никогда не смогу отсюда вырваться? :( Как научиться жить без форума, кто знает?[/SPOILER]
прст вы ничего не знаете о сектах

есть ли жизнь вне форума? конечно есть, запишись в личную стодневку "нахуй форум" и отмечайся ставя крестики на холодильнике

Такая-же хрень, самобан даже просил, на месяц..Но просидел дня 3 только, один фиг читая форум..:cry:
А почему так? у меня например ко всему такое отношение, или прям отдаваться полностью делу, или не браться за него совсем

Такая-же хрень, самобан даже просил, на месяц..Но просидел дня 3 только, один фиг читая форум..:cry:
А почему так? у меня например ко всему такое отношение, или прям отдаваться полностью делу, или не браться за него совсем
Ты и в самобане умудрялся с командой общаться :rofl:

А ты откуда это знаешь? :eek:
Из курса электротехники. Есть шан, что тебя тряхнёт, но скорее испугает. Напряжением 220В вообще трудно убить. Нужно много факторов сопутствующих + сердечко слабое. Я минуту под нагрузкой две фазы держал по одной в каждой руке:cold: это было нечто. Знаю мужичка электрика он больше 5 минут стоял в щитовой, как лампочка светился, отделался сердечным приступом)))

Из курса электротехники. Есть шан, что тебя тряхнёт, но скорее испугает. Напряжением 220В вообще трудно убить. Нужно много факторов сопутствующих + сердечко слабое. Я минуту под нагрузкой две фазы держал по одной в каждой руке:cold: это было нечто. Знаю мужичка электрика он больше 5 минут стоял в щитовой, как лампочка светился, отделался сердечным приступом)))
Я помню мелкий был, лет 7 наверно, решил с дрелью поиграться и плюс в доске одну дырку просверлить, ничё сложного) А дрель старая была уже, дедушкина, вся в изоленте..))Ну и прям у ручки где провод загибается изолента отошла, провод оголённый))Первый раз нажимаю, случайно как-то взялся за провод, ну ощущение хз..Не знаю как описать)Но не больно было по сути, рука тупо примагнитилась по сути)Не понял, нажал ещё раз:D Опять та же фигня, но уже больнее, решил не сверлить в общем:rofl:
Я в итоге пару лет после этого думал что сверлить что-то реально так больно аахахха:rofl::rofl:

Я не вижу проблем. У меня, например, довольно скучный период жизни сейчас (декрет), и на форуме мне в какой-то степени веселее. Но когда что-то в жизни интересное, то предпочтение, конечно, реалу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: