Вопрос дня #551 Как вы относитесь к благотворительности?

Балдеет от своей жизни минимальный процент населения, а выживает большая часть, которая содержит это меньшинство.
Вот и славненько. Пусть балдеет и обслуживает нас, большинство. Для того их и содержим.
Или счастливый, или балдеет.

делай добро и бросай его в воду...

Опередил - тож хотела написать этот принцип)
Иногда она есть в моей жизни, но не строго/регулярно/ежемесячно, и часто не финансово, а трудом

Ну я, если что вижу помогаю ,, покупаю старушкам в магазине еду,, помогаю донести , перейти, подскажу, вступлюсь, посоветую, Стараюсь денег не давать,, лучше сама куплю,, Алкашей, наркоманы , это мимо меня точно,, А вообще считается , что 80% людям всеравно , а 20% так тебе и надо, Вот с этим и жить приходится.

Ну вот не знаю. Раньше тоже так думал. Последнее время задумался. А так ли нужно молчать? Ради чего? Чтобы никто не подумал, что ты хочешь получить за счет этого какие-то бонусы? И молча при этом гордиться тем, что я вот помог, но никому об этом не сказал.

Не знаю, короче, думаю.
Я просто думаю, это для того, чтобы потом на человека, который помог не обрушилась лавина новых криков о помощи, а ведь ресурс не безграничен. И потом такой человек может получить смс - ну вот, еще один ребёнок не дождался вашей помощи....

Я просто думаю, это для того, чтобы потом на человека, который помог не обрушилась лавина новых криков о помощи, а ведь ресурс не безграничен. И потом такой человек может получить смс - ну вот, еще один ребёнок не дождался вашей помощи....
Пока что у нас наоборот выходит. Попросишь о помощи – лавины говна выльются. Поможешь и расскажешь об этом – тоже самое. Дешевле молчать в тряпочку.

"Правилах хорошего поведения" обнаружил рекомендацию мужчинам атлетического телосложения не переодеваться в купе публично - надо попросить и мужчин выйти или сходить переодеться в сортир. Потому те, у кого с фигурой не всё в порядке, могут почувствовать неловкость. Довольно гуманная рекомендация. на мой взгляд.
А как же быть в бане? Там тоже надо попросить выйти или в аквапарке? Нет, ну это уже реальный перебор....:thumbdown:

А как же быть в бане? Там тоже надо попросить выйти или в аквапарке? Нет, ну это уже реальный перебор....:thumbdown:
Зая:inlove: ну ты блинннн даешь!
Мы тут всем форумом камлали, чтобы ты вернулась! И надо же... сбылось! Ты хоть в Дневник-то свой заходила?
Это просто праздник какой-то... Ты откуда взялась-то??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу