Вопрос дня #553 Что вам надоело?

достало ходить за продуктами каждый день или через день и готовить почти каждый день.
За продуктами ходить тоже не люблю, к счастью, это делает муж) а что мешает раз в неделю затарить холодильник и больше не ходить?
А вот готовить в последнее время мне стало нравиться, скорее всего, потому, что от меня никто не требует каких-то жирных блюд из свинины или просто сложных блюд, по сути, я готовлю то, что и сама ем, лёгкое и диетическое.

Мужика вообще полезнее намного посылать за продуктами, он не покупает лишнего. А чтобы ничего не забыл из того, что нужно, надо просто писать ему список.
к тому же, женщина не предназначена для того, чтобы тащить тяжелые баулы из магазина, для этого должна быть машина. В придачу к мужику.

Мужика вообще полезнее намного посылать за продуктами, он не покупает лишнего. А чтобы ничего не забыл из того, что нужно, надо просто писать ему список.
к тому же, женщина не предназначена для того, чтобы тащить тяжелые баулы из магазина, для этого должна быть машина. В придачу к мужику.
В принципе согласен, кроме того, что "он не покупает лишнего".

Я в марках машин абсолютно не разбираюсь и свои фантазии попрошу мне не приписывать))
Абсолютно непрактичный автомобиль для еженедельных закупок в ашанах.

В принципе согласен, кроме того, что "он не покупает лишнего".
вот только хотела написать :rofl:
ага и лишнего и еще умудряется даже со списком купить не то-)))
Я хожу в магазин как "говорящий и разъясняющий список" рядом-)))

Ну, может, кто-то и покупает. Но в моей семье из нас двоих лишнего больше точно куплю я.
Все скиллы ушли в грамматику, для арифметики серого вещества не осталось? Знакомо, Оля, увы, знакомо.

А какой практичный для этих целей? Жигули подойдёт?))
Жигули подойдет вместе с гаражем как легитимное место нахуяриться вдрызь, прийти домой и с третьей попытки предъявить - "а сумки из магазина ты сама понесешь?"

Все скиллы ушли в грамматику, для арифметики серого вещества не осталось? Знакомо, Оля, увы, знакомо.
Хотя не знаю, сейчас, может, уже и не куплю лишнего, как-то чётко сформирована продуктовая корзина. Но в любом случае мне не нравится вообще сам по себе процесс похода за продуктами.

вот только хотела написать :rofl:
ага и лишнего и еще умудряется даже со списком купить не то-)))
Я хожу в магазин как "говорящий и разъясняющий список" рядом-)))
:D:D:DДа, точно так, разъясняющий и говорящий, иначе такое припрет, что хоть стой хоть падай:spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу