Вопрос дня #553 Что вам надоело?

Хотя моя агент предположила что я живу не правильно и меня за это наказывают. Мне стало интересно она правильно ли живет? :rolleyes:
Ну бля.. покажите мне кто правильно живет?
Если так судить, то мы бы все, по мнению Быкова, ходили бы как в японских ужастиках...

Да просто ты пиздец ходячий, Аня. Причем тут сглазы. Просто прими как факт. Посмотри в зеркало и скажи: "я ходячий пиздец". Сразу гармония прикатит.
Она и так ходячий п.ц, причем тут переломы то?
не.. какая то засада...

Ну бля.. покажите мне кто правильно живет?
Если так судить, то мы бы все, по мнению Быкова, ходили бы как в японских ужастиках...
Ну да. Чтоб так часто ломаться надо как-то совсем неправильно жить:D невнимательность моя на самом деле всему виной. И плохое зрение:(

Да просто ты пиздец ходячий, Аня. Причем тут сглазы. Просто прими как факт. Посмотри в зеркало и скажи: "я ходячий пиздец". Сразу гармония прикатит.
Не помогает:( надо что-то еще. Наверное что-то типа этого
eobo_20_p.webp

Почему, когда я иду с коляской через все калитки и двери, которые нужно открывать, мне их кто-то постоянно держит?! И я автоматом обязана за это говорить спасибо! Хотя в душе я думаю, что они пиздец как заебали это делать, как будто я какой-то инвалид, и чтоб с глаз куда-то сгинули. Иногда даже жду, пока все пройдут, чтобы спокойно зайти в магазин, самой открыть везде двери и спокойно зайти, без этих вынужденных "спасибо". Просто насилие какое-то моральное!

Ещё коляску везде норовят схватить непонятно какими руками и спустить/поднять. И опять им спасибо. Да ёб вашу мать, если б я не могла это сделать сама, я бы поехала на такси! Заебали же.

И не забуть после добавить уммммм

Почему, когда я иду с коляской через все калитки и двери, которые нужно открывать, мне их кто-то постоянно держит?! И я автоматом обязана за это говорить спасибо! Хотя в душе я думаю, что они пиздец как заебали это делать, как будто я какой-то инвалид, и чтоб с глаз куда-то сгинули. Иногда даже жду, пока все пройдут, чтобы спокойно зайти в магазин, самой открыть везде двери и спокойно зайти, без этих вынужденных "спасибо". Просто насилие какое-то моральное!
Блин, теперь ссыкотно как то дверь держать, перед дамой с коляской. Вдруг ей тоже не понра, ещё проклянет:cold:

Ваще, это логично, подержать дверь, перед человеком, который тащит какую нить тяжёлую хуйню, а коляска реально тяжёлая, ее ещё двумя руками катят обычно...у нас подъездная дверь тяжёлая, если я попадаю в лифт с соседкой с коляской, естественно, поддержу дверь. А вот коляску без спроса не хватаю, просто спрашиваю,вам помочь? для приличия. Надеюсь, что ответят ,,нет,, Нах мне тяжести чужие)

Последнее редактирование:
Блин, теперь ссыкотно как то дверь держать, перед дамой с коляской. Вдруг ей тоже не понра, ещё проклянет:cold:

Ваще, это логично подержать дверь, перед человеком, который тащит какую нить тяжёлую хуйню, а коляска реально тяжёлая, ее ещё двумя руками катят обычно...у нас подъездная дверь тяжёлая, если я попадаю в лифт с соседкой с коляской, естественно, поддержу дверь. А вот коляску без спроса не хватаю, просто спрашиваю,вам помочь? для приличия? Надеюсь, что ответят ,,нет,, Нах мне тяжести чужие)
Ир, я прекрасно понимаю правила приличия и поведения в обществе. И понимаю, что без таких правил общество превратится в хамов и дикарей. Но это не мешает мне беситься, потому что я не люблю людей в их общей массе (выбираю круг общения очень тщательно и уж точно не по признаку, есть ли дети или нет), не хочу с ними лишний раз связываться, а моё положение с коляской, выходит, к этому меня обязывает.
И, к сожалению, далеко не все отказываются от идеи тащить и держать, когда говоришь им - спасибо, нет.
j9gsvluj.jpeg

Ир, я прекрасно понимаю правила приличия и поведения в обществе. И понимаю, что без таких правил общество превратится в хамов и дикарей. Но это не мешает мне беситься, потому что я не люблю людей в их общей массе (выбираю круг общения очень тщательно и уж точно не по признаку, есть ли дети или нет), не хочу с ними лишний раз связываться, а моё положение с коляской, выходит, к этому меня обязывает.
И, к сожалению, далеко не все отказываются от идеи тащить и держать, когда говоришь им - спасибо, нет.
j9gsvluj.jpeg
Понятно. Слепой прикидываться не вариант, ещё руками трогать начнут, типа, давайте мы вас переведем через дорогу?
Я помощь никогда не навязываю, если говорят ,,нет,, значит ,,нет,,

Понятно. Слепой прикидываться не вариант, ещё руками трогать начнут, типа, давайте мы вас переведем через дорогу?
Я помощь никогда не навязываю, если говорят ,,нет,, значит ,,нет,,
Ну когда дверь держат, как правило, не спрашивают, нужно держать или нет, это основное правило хорошего тона, так сказать. Только мне это пиздец как мешает. У меня все движения выверены, я знаю, как заехать в любой магазин, куда хожу. А они только толпу создают и мешаются под ногами)))

Ну когда дверь держат, как правило, не спрашивают, нужно держать или нет, это основное правило хорошего тона, так сказать. Только мне это пиздец как мешает. У меня все движения выверены, я знаю, как заехать в любой магазин, куда хожу. А они только толпу создают и мешаются под ногами)))
Ну скажи, это меньшее зло, чем мамаши на площадке)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу