Вопрос дня #553 Что вам надоело?

Хотя не знаю, сейчас, может, уже и не куплю лишнего, как-то чётко сформирована продуктовая корзина. Но в любом случае мне не нравится вообще сам по себе процесс похода за продуктами.
Не, мы любим ходить, втаривать корзину и перед кассой угадывать на какую сумму подкосили бюджет.

вот только хотела написать :rofl:
ага и лишнего и еще умудряется даже со списком купить не то-)))
Я хожу в магазин как "говорящий и разъясняющий список" рядом-)))
Ну, надо, чтобы он стаж наработал. Мой вот уже прокачан и на чтение состава, и на сроки годности, и на правильные аналоги)) он приносит то, что я и сама бы купила, аж придраться не к чему)) зато когда есть к чему, продолжаем прокачивать)

Не, мы любим ходить, втаривать корзину и перед кассой угадывать на какую сумму подкосили бюджет.
У нас есть один хороший магазин. Может и в других каких-то ввели такую систему. Регистрируешься в их программе, тебе выдают карточку и по ней можно взять сканер. Поэтому когда ходишь по магазину, сразу по пакетам укладываешь и видишь итоговую цифру. Очень удобно

Меня достали разговоры на работе о моих потенциальных детях. Как взбесились тетки, прям весеннее обострение.

А я, если в пятёрочку изредка попадаю, каждый товар под сканер сую, а то у них вечно ценники неправильные. И сумму, стоя на кассе, я уже знаю плюс-минус 15 руб )

У нас есть один хороший магазин. Может и в других каких-то ввели такую систему. Регистрируешься в их программе, тебе выдают карточку и по ней можно взять сканер. Поэтому когда ходишь по магазину, сразу по пакетам укладываешь и видишь итоговую цифру. Очень удобно
Мы так с калькулятором пытались раз. Неудобно. А вот так как ты описала - клево. А что за магазин такой?

Мы так с калькулятором пытались раз. Неудобно. А вот так как ты описала - клево. А что за магазин такой?
Глобус называется. Сетевой, огромный типа Ашана. Но у них качество получше, чем в Ашане.

А я, если в пятёрочку изредка попадаю, каждый товар под сканер сую, а то у них вечно ценники неправильные. И сумму, стоя на кассе, я уже знаю плюс-минус 15 руб )
Я в голове всегда примерно считаю, ну выходит 50-100 рублей туда-сюда при среднем чеке в два килорубля. Мы часто ходим, так привыкли, не умеем затариваться на месяц, к примеру

Я в голове всегда примерно считаю, ну выходит 50-100 рублей туда-сюда при среднем чеке в два килорубля. Мы часто ходим, так привыкли, не умеем затариваться на месяц, к примеру
А на месяц и не затаришься, это какой холодильник нужен огромный. Вот на неделю вполне можно плюс среди недели зайти в магазин

Я в студенчестве тоже автоматом высчитывал в голове. Но там, благо, намного не втаривался. А потом, в двухтысячных, когда денег много было отучал себя от этого. Мол, мне настолько до пизды, что не по статусу считать. Отучился. Теперь, блять, опять учусь.

Глобус называется. Сетевой, огромный типа Ашана. Но у них качество получше, чем в Ашане.
Чего то не видела в Глобусе такого... надо поспрашивать когда поедем...

Чего то не видела в Глобусе такого... надо поспрашивать когда поедем...
Я в двух видела, в Котельниках и по-моему на Новой Риге. Система называется scan&go

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу