#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics:что за поведение такое:eek:
Я такого не знаю а вдруг замечен:spin:
? Девиантное поведение — совершение поступков, которые противоречат нормам социального поведения в том ином сообществе ))

Божечки, как я ждала цветения сирени, чтобы чистым носом вдохнуть этот аромат!!!

(Да, это тот же Челябинск, который вчера постил снег)
20240514_151621.jpg

Вроде ваша девочка
Привет !
Это в увертюру, Оль :giggle: Она жи не пьёт.
Она была у нас в тех взлётках:rolleyes:

Привет! @Semicvetik . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Semicvetik . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Спасибо Оля:676866858::rolleyes:

@Semicvetik,
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?(если были)

Что у нас тишина такая? Думал зайду поболтаю. А тут:ku: Только самому с собой поговорить можно:unsure:
Чем занимаетесь, Первые?
Я сегодня решил день тюленя устроить, но чет не получается. Не могу я без движений, тупо весь день нифига не делать это не мое и не про меня совсем. Не умею я так. Пытался фильмами загрузить себя но нет, не зашло ничего. Так как делать из-за спины ничего тоже не могу, пошел просто погулял, В магазин сходил вкуснях купил, за одно и с накатами справился.
В общем сегодня около 8к шагов еще находил. День как-то так у меня проходит. Курить хочется но не курю?
Шаги постараюсь до 10 находить еще за сегодня?
Всем хорошего вечера, команда!?

@Semicvetik Привет! Добро пожаловать в команду!:wavespin:
Давай знакомиться?;)

Что у нас тишина такая? Думал зайду поболтаю. А тут:ku: Только самому с собой поговорить можно:unsure:
Чем занимаетесь, Первые?
Я сегодня решил день тюленя устроить, но чет не получается. Не могу я без движений, тупо весь день нифига не делать это не мое и не про меня совсем. Не умею я так. Пытался фильмами загрузить себя но нет, не зашло ничего. Так как делать из-за спины ничего тоже не могу, пошел просто погулял, В магазин сходил вкуснях купил, за одно и с накатами справился.
В общем сегодня около 8к шагов еще находил. День как-то так у меня проходит. Курить хочется но не курю?
Шаги постараюсь до 10 находить еще за сегодня?
Всем хорошего вечера, команда!?
Мне кажется все в работу ударились после майских )) Я вот сама пошла спортом заниматься только сейчас )

От всех спортсменов отчетиков жду я?

Миша, а что у тебя со спиной?
Больная у меня спина, Оль. Сорвана несколько раз, протрузии. Минимум раз в год страдаю, не сесть не встать, не наклониться. Вот и сейчас как робот, хорошо что хоть ходить могу без особых болей, уже радует?

Больная у меня спина, Оль. Сорвана несколько раз, протрузии. Минимум раз в год страдаю, не сесть не встать, не наклониться. Вот и сейчас как робот, хорошо что хоть ходить могу без особых болей, уже радует?
Может позвонки защемило ? Не ? Остеохондроз ?

Я почему спросила то. У меня тоже самое с спиной.
Когда совсем уж прихватит и скрючит, прокалываюсь. Если терпимо, то и терплю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу