#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго денечка)
Напишу вам рецепт пп-хачапури, которое мы с мужем уже пару недель кушаем на завтрак )
Итак, нам понадобится (на две порции):
Для теста:
1. Творог мягкий обезжиренный 180 грамм(можно зернистый, но тогда его надо перемолоть погружным блендером);
2. Белки яиц - 2 штуки- около 80 грамм (я иногда дополнительно доливаю белок отдельно, чтобы побольше было, если яйца мелкие). Желтки аккуратно оставляем в отдельной миске, они нам потребуются для начинки;
3. Мука пшеничная 20 грамм;
4. Изолят соевого белка (протеин) 20 грамм (можно и без него, но тогда увеличьте количество муки на 20 грамм):
5. Сыр любой (вкуснее всего с сулугуни) 30 грамм
Для начинки :
1. Желток куриный 2 штуки
2. Сыр 20-30 грамм (вкуснее с сулугуни, но можно взять любой твердый)

Итак, замешиваем вилочкой тесто, оно получается довольно липучее, мокрыми руками формируем лодочку и отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем минут 5 под крышкой, переворачиваем, делаем чайной ложкой посередине "ямку", туда кладём желток, вокруг сверху посыпаем сыром, накрываем крышкой и жарим, пока не расплавится сыр. Важно не передержать, иначе желток запечется и будет не так вкусно.
Примерную калорийность прикладываюПосмотреть вложение 1998090
Посмотреть вложение 1998088
Ася, ты на низкоуглеводном питание в целом сейчас?

Лично я обожаю, всё что с творогом.? Творог в холодильнике есть всегда. Делаю нечто похожее в духовке. Только лепёшки с кукурузной мукой. Ем со сметаной.? Калории я не считаю и не считала никогда. Просто поддерживаю более полезный рацион и минимизирую пустые калории, потому что есть склонность к полноте. Да и с возрастом как то уходишь от пищевого мусора потихоньку.. Лет 10 назад мне было бы тяжело питаться как сейчас. А сейчас тяжело, как было 10 лет назад.?

Нет
Ася, ты на низкоуглеводном питание в целом сейчас?

Лично я обожаю, всё что с творогом.? Творог в холодильнике есть всегда. Делаю нечто похожее в духовке. Только лепёшки с кукурузной мукой. Ем со сметаной.? Калории я не считаю и не считала никогда. Просто поддерживаю более полезный рацион и минимизирую пустые калории, потому что есть склонность к полноте. Да и с возрастом как то уходишь от пищевого мусора потихоньку.. Лет 10 назад мне было бы тяжело питаться как сейчас. А сейчас тяжело, как было 10 лет назад.?
Нет, за углеводами честно говоря не слежу, слежу, чтобы было белка в день от 105 грамм, и по калориям считаю.
Исключила сахар в чистом виде (поменяла на сах.зам фитпарад), исключила напитки с сахаром, полностью алкоголь. Остальное, что помещается в планку по белку, все кушаю) ну стараюсь тоже чтоб рыбы было в неделю достаточно в рационе, морепродукты иногда, печень, и растительности от 600 грамм в день.
Что примечательно, до такого питания постоянно мучалась с изжогой, гастритом и так далее, ходила по врачам, мне прописывали жёсткую диету, на которой оч сложно сидеть и гору лекарств, и все равно все симптомы возвращались.
Как только начала такого типа питания придерживаться, все наладилось без таблеток, регистрации и смс)))

У всех выходные,а мне так лениво что то по дому делать,и зарядку тоже...Муж дома,ещё и бабуля моя приезжала с Викой потусить..А я прям жду,когда дома никого не будет :facepalm:

У всех выходные,а мне так лениво что то по дому делать,и зарядку тоже...Муж дома,ещё и бабуля моя приезжала с Викой потусить..А я прям жду,когда дома никого не будет :facepalm:
А я сериальчик включила, кайфую
20240430_133904.webp

Я всё ещё курю (или парю, как правильно ??), честно, внутри прям сильный страх бросить, до последнего себя внутри отговаривала записываться в марафон. Сложно выходить из зоны комфорта, но понимаю, что дальше так продолжаться не может, несмотря на теплые отношения продавца из табачного отдела
Ася, привет!
Уххх! Сколько всего, что ты пишешь, у меня откликается! Да, наверное, все)))
Мне тоже страшновато, но я стараюсь думать о страхе прожить свою жизнь неполноценно, как сейчас с кучей других страхов (болезни, плохой пример для детей, хотя пока они маленькие и не знают о моей «темной стороне», упущенное время, деньги, энергия и многое другое)
У меня тоже были тёплые отношения с продавщицей и при очередной попытке бросить, я ее попросила меня «пристыдить», если я сорвусь и приду к ней за стиками. Она сама не курила и с радостью согласилась. И что ты думаешь? Я сорвалась и мне так было стыдно к ней прийти, что я стала покупать их в другом месте.??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Но сейчас мы в надёжных руках! Уверена, что у нас все получится! Несмотря на все страхи, сомнения, соблазны со стороны близких и друзей! Главное верить в себя и очень сильно хотеть избавиться от этой дряни. А в трудную минуту будем встречаться на форуме и поддерживать друг друга! Желаю легкого бросания со всеми вытекающими приятными и счастливыми изменениями в жизни! ?

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность ?

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ ?‍♂️. Это ваша МОТИВАЦИЯ ?.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается?

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

Ася, привет!
Уххх! Сколько всего, что ты пишешь, у меня откликается! Да, наверное, все)))
Мне тоже страшновато, но я стараюсь думать о страхе прожить свою жизнь неполноценно, как сейчас с кучей других страхов (болезни, плохой пример для детей, хотя пока они маленькие и не знают о моей «темной стороне», упущенное время, деньги, энергия и многое другое)
У меня тоже были тёплые отношения с продавщицей и при очередной попытке бросить, я ее попросила меня «пристыдить», если я сорвусь и приду к ней за стиками. Она сама не курила и с радостью согласилась. И что ты думаешь? Я сорвалась и мне так было стыдно к ней прийти, что я стала покупать их в другом месте.??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Но сейчас мы в надёжных руках! Уверена, что у нас все получится! Несмотря на все страхи, сомнения, соблазны со стороны близких и друзей! Главное верить в себя и очень сильно хотеть избавиться от этой дряни. А в трудную минуту будем встречаться на форуме и поддерживать друг друга! Желаю легкого бросания со всеми вытекающими приятными и счастливыми изменениями в жизни! ?
Как мне нравится ваш с Асей настрой. Продолжайте рассказывать о своем настроении и мыслях. Все получится ?
Вы - замечательные! Stickers-Lovers5

Солнце наконец-то :hot::frantics:

1.jpeg 2.jpeg 5.jpg photo_2024-04-30_16-15-44.jpg LogoMakerCa-1714411145935.png

Это ЛОГО будет. Завтра окультурю и подпишу + р-ры подгоним.

Вопросы, предложения принимаются до завтрешнего утра )

Вложения

• photo_2024-04-30_16-16-06.webp
    photo_2024-04-30_16-16-06.webp
    93,4 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Ребят, а у кого там просить лого мое старое убрать в архив или я сама справлюсь потом?

Мне кажется собачки не в тему, photo_2024-04-30_16-16-06.webp эти.

Но если участникам нравится - сделаем.

На ГЕРБ может подснежники нарисовать ? :rolleyes:

ЛОГО норм, все не похожи друг на друга.

Не то что в той взлётке, болван какой-то делал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу