#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ребят, я тут не сильно разбираюсь. Где поныть можно?:D накатывает иногда, оч много мыслей, там может не столько про курение, но в моменты таких думок закурить хочется, да. полагаю это мысли, которые я как раз закуривала. со вчерашнего дня руки чешутся написать, а тут засорять вроде как не хочется. писала в выходные в тетради, вроде получше, но иногда все равно хочется чье то мнение услышать. дневник здесь подходит для этого? или он как бы для истории как курить бросаешь?
Конечно дневник подходит)))

Так, ребят, я тут не сильно разбираюсь. Где поныть можно?:D накатывает иногда, оч много мыслей, там может не столько про курение, но в моменты таких думок закурить хочется, да. полагаю это мысли, которые я как раз закуривала. со вчерашнего дня руки чешутся написать, а тут засорять вроде как не хочется. писала в выходные в тетради, вроде получше, но иногда все равно хочется чье то мнение услышать. дневник здесь подходит для этого? или он как бы для истории как курить бросаешь?
хочешь, в личку пиши!))) поноем и поржем!!!))) ничего, что с разбегу на "ты"?)))

окей) да конечно ничего))
Алёна, привет :wavespin:
Так именно для этой цели мы тут и собрались.
Чтоб и радость и печаль разделить вместе с командой.
Все волнующие тебя моменты надо проговаривать.
В твоем окружении те кто не курит, и никогда не курил, тебя не поймут при всем желании.
А те кто курил и продолжает курить, тоже не поймут твои заморочки.
А в команде как раз товарищи по "несчастью" Такие же бросающие.

1715661769652.png

Доброе утро!
#некурю 55
14.05.24
@Visteriya @Лучезарная @Julek
Как же трудно в командировке, в стрессе/работе/в отдыхе отказываться от курения. Мотивация стремиться к 0. Только негатив: лишние 5 кг, постоянный голод, кофе настоящее турецкое не в радость.
Короче, наркоманам надо делать операцию на мозг. Чтобы забыли об существовании кайфа от затяжки.
По-прежнему не курю. Забыла успокоительные.
Пошла в аптеку покупать. Не знаю, что мне в Турции предложат. Иначе все бесят и раздражают. Особенно я себя. За все.
За то, что не могу себя заставить не думать о белом слоне. И за медленно но верно приближающееся ожирение!!!

Доброе утро!
#некурю 55
14.05.24
@Visteriya @Лучезарная @Julek
Как же трудно в командировке, в стрессе/работе/в отдыхе отказываться от курения. Мотивация стремиться к 0. Только негатив: лишние 5 кг, постоянный голод, кофе настоящее турецкое не в радость.
Короче, наркоманам надо делать операцию на мозг. Чтобы забыли об существовании кайфа от затяжки.
По-прежнему не курю. Забыла успокоительные.
Пошла в аптеку покупать. Не знаю, что мне в Турции предложат. Иначе все бесят и раздражают. Особенно я себя. За все.
За то, что не могу себя заставить не думать о белом слоне. И за медленно но верно приближающееся ожирение!!!
Про ожирение - не парься. Я прибавила 10 кг... просто заедала. Потом как-то очень легко избавилась от них. Главное - не кури!

Доброе утро, друзья!
Сегодня у меня последний день отпуска, на улице холодина, но хочу попробовать выбраться на пленэр. Правда ночью у меня свело ногу :) до сих пор болит, не могу наступить на нее :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу