#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как ты себя чувствуешь?
Привет ? Ну, более или менее. Пойдёт, короче. Мне и поболеть то нельзя по человечески? Сыну уколы сама ставлю + весь день, как на работе в больнице: кому в рот, кому в нос, кому в глаза и уши лекарства пихаю, блюдю?

Привет ? Ну, более или менее. Пойдёт, короче. Мне и поболеть то нельзя по человечески? Сыну уколы сама ставлю + весь день, как на работе в больнице: кому в рот, кому в нос, кому в глаза и уши лекарства пихаю, блюдю?
Нельзя поболеть - значит придется выздоравливать скорее :bounce:

@ppaolo2017 @ Avatar320 Самоделкин - очень интересный конкурс.
Что делать в Самоделкине? Все! Могут предложить принести фото какого-то предмета, или изготовить этот предмет своими руками, или нарисовать его.
Что я, например, делала и что запомнила. Сочиняла оды и былины, вышивала название команды и ник капитана. Выкладывала их же пуговицами, кофейными зернами и т.д. Видео- сколько-то минут рассуждать о слонах (я набрала из инета детские стихи про слонов и читала их). Очень много чего готовила на радость мужу, шила, вязала, плела, лепила. Фотографировала 15 красных автомобилей. искала ширму, пипидастр, глобус, кандалы...
В любом случае Самоделкин всегда проходил очень весело и азартно
Совершенно нет времени, работа, дочь, и у меня защита диплома в июне, крч времени нет даже на сон, хронический недосып просто, после защиты обязательно буду участвовать в конкурсе, тем более я Самоделкин по жизни

Совершенно нет времени, работа, дочь, и у меня защита диплома в июне, крч времени нет даже на сон, хронический недосып просто, после защиты обязательно буду участвовать в конкурсе, тем более я Самоделкин по жизни
Участие - только по желанию. Кстати, времени занимает не очень много. а удовольствие получаешь :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу