Здравствуйте! Я новенькая. Принимайте в свою команду. Надеюсь что с вами у меня получиться бросить эту заразу.Может не с первого раза,главное что бы в этом году точно.
Меня зовут Инна. Мне 45 лет, из них 30 с сигаретой. Пытаюсь бросить последние лет 10. Правда я делала это ,всего раз пять.Максимальное мое достижение это две недели без сигарет. Первые два раза пыталась бросить на силе воли ,но как оказалось никакой силы воли у меня нет. Продержалась я сначала до вечера, во второй раз до утра. В третий раз к силе воли подключила народные рецепты,продержалась 1.5 суток. 4 раз получилось нечаянно,ударилась головой и на мое счастье ударилась так ,что забыла что я курю. 4 дня я жила прекрасно-никаких ломок,никаких психозов,никаких мук,пока не пришел в гости брат . Я унюхала запах сигарет и все ,меня сорвало. Но вдохновленная тем ,что оказывается можно все это пережить без ломок и каких то проблем,я рискнула бросить еще раз,но уже осознано. Купила табакс и вперед.Бросила. В первую неделю летала на крыльях,оказалось что все это легко и просто.Но на второй неделе стал накрывать депрессняк. К концу второй недели меня накрыло так,что я ничего делать уже не могла,только лежала, плакала и все. А для меня тогда это была непозволительная роскошь. В общем я сдалась.Но я учла свои ошибки и хочу попробовать снова и снова,пока не добьюсь результата.
Насчет названия команды, меня устраивают варианты из предложенных