#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
52411CF2-DD07-497F-8DAC-6D5F1CC7F47B.jpeg

Доброе утро, барбариски? хочу отметить, что уже день 5й мне не вкусно курить, даже не знаю с чем это связано ?‍♀️ Раньше пачка в день, а теперь на 3 дня хватает. Возможно это связано с осознанием что на фига я это делаю) ну вот прям невкусно и всё! Меня это радует ?
Книгу ещё не начала читать…

Доброе утро, барбариски? хочу отметить, что уже день 5й мне не вкусно курить, даже не знаю с чем это связано ?‍♀️ Раньше пачка в день, а теперь на 3 дня хватает. Возможно это связано с осознанием что на фига я это делаю) ну вот прям невкусно и всё! Меня это радует ?
Доброе утречко!
Начинай читать! Мотивируй себя!
Ты умничка! Все будет хорошо! А курить и вправду невкусно!??

Верь! Так и будет!
Не пользуешься вспомогашками типа Табекса, спреев и пр...?
Нет. У меня 3 сигареты осталось, больше покупать не хочу.... Пока не хочу. Есть электронка незаконченная дома еще.
Блин страшно снова помучить себя и снова курить, но уже за здоровье капец переживаю, знаю, что надо бросить

А книгу здесь покупать надо где-то?
Ален Карр не помог вот мне (((

Доброе утро Барбариски и Барбарисы! Сегодня День глобальной любви! Оказывается есть и такое, вообщем чтобы это нибыло поздравляю и желаю, чтобы всем и глобально!
kakogo-chisla-84 (1).png

Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может — пьют вино,
Может — так сидят.
Или просто — рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.(М.Цветаева)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу