#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, Барбариски!
С понедельника начинается взлетка, не забываем завести дневник, установить себе лого и счетчик. Инструкции как это сделать, можно найти на 1 странице, так же там есть много полезной информации. Вверху идет голосовалка, выбираем должности.
Начиная с понедельника (6.05.2024), каждый день вам нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" и выделить кэпа, замов, чтобы вас могли отметить в таблице, желательно не пропускать.
Например #не курю 6.05.2024 @Andruwka @ЮлияДафния @Пална

И самое главное ваш настрой и вера в себя. Заходите сюда по любым поводам, пишите свои переживания, делитесь хорошим настроением и просто общайтесь. Мы все друг другу поможем и сможем все преодолеть. Только вперед, ни шагу назад!
1714801985676.jpg

Доброе утро, Барбариски!!!
Сегодня складной зонтик отмечает День рождения!!! От всей души поздравим зонтик с этим замечательным днём! И пожелаем ему, чтобы он защищал нас от непогоды, радовал цветами и красками и никогда не терялся! Зонтику Ура! Ура! Ура!
e09c40c9974bf2df0136103c6b15277e.jpg

Ребята, открыт 11 шаг, маленькая напоминалочка- за прохождение всех шагов награждают красивущей медалькой. В каждом шаге отписываем свои ощущения

Минутка размышления))) По жизни я всегда куда то спешу, стараюсь все сделать быстрей и больше, понимая, что время не на нашей стороне. Ну так что-то это надело, как бы не перегореть. Хочется замедлится и с кайфом плыть. Как это сделать ?
stickers_Persik32

Минутка размышления))) По жизни я всегда куда то спешу, стараюсь все сделать быстрей и больше, понимая, что время не на нашей стороне. Ну так что-то это надело, как бы не перегореть. Хочется замедлится и с кайфом плыть. Как это сделать ?
stickers_Persik32
Интересно... Но у меня не получается, стараюсь сказать себе стоп, но делаю, замедлится не получается - сейчас выбрала и выделила "час" Для себя и этот час стараюсь занять себя тем, что приносит мне удовольствие,

Утр добрый! Курить хочется и не хочется. Нравится, что откуда-то появилось больше времени и уверенности, не нравится, что мечтаю затянуться. Не курила 4 года, прошла Индию, Рим и Копенгаген, было весело и норм без этой соски. Сегодня пью кофе, а блин??? хочется затянуться. Не делаю этого. Единственный вопрос: это навсегда это страдание и ограничение? В прошлый раз было мне проще?

Утр добрый! Курить хочется и не хочется. Нравится, что откуда-то появилось больше времени и уверенности, не нравится, что мечтаю затянуться. Не курила 4 года, прошла Индию, Рим и Копенгаген, было весело и норм без этой соски. Сегодня пью кофе, а блин??? хочется затянуться. Не делаю этого. Единственный вопрос: это навсегда это страдание и ограничение? В прошлый раз было мне проще?
С каждым разом тяжелее бросать, но все выполнимо. Юмор - самое мощное оружие от всей заразы :)

stickers_Persik32
Давай поменяемся? Я вот ленивая страшно.. плыву по течению с кайфом, а хочется что бы меня пинали периодически

С каждым разом тяжелее бросать, но все выполнимо. Юмор - самое мощное оружие от всей заразы :)
С юмором приготовилась к постоянному Ностальжи по сигаретке. А иначе здоровье не позволяет??? так что мое участие в марафоне оптимизировалось до выработки привычки на курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу