#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже только начала спортом заниматься. Так что считается. Какие планы на день?
На работу собираюсь и до вечера. Сегодня денек тяжелый будет, придется в такую погоду по работе на улице провести пару часов. А я только выздоровела ?
А у тебя какие планы?

Привет ?. Все хорошо, на улице дождь и холод. Вчера утром попробовала пробежаться. Стало стыдно за себя, еле осилила 1,5 км. Поняла что курить больше не стоит ?
Попробуй сначала предбеговую подготовку пройти, сразу бегать тяжело.
Разминка, укрепление ног, ходьба разными ритмами

На работу собираюсь и до вечера. Сегодня денек тяжелый будет, придется в такую погоду по работе на улице провести пару часов. А я только выздоровела ?
А у тебя какие планы?
Бады пьёшь какие нить? Прсле болезни, чтобы организм поддержать. У меня работа, работа и ещё раз работа. Воо только никак не могу отлипнуть от форума

Лохматый, привет!❤️
Кого делал то??
Работу работал?‍♂️. Да период наверное такой, весна, постоянные нагрузки, резкая смена погоды, вот наверное слегка и продуло, и я просто разом добил:autodafe:

Работу работал?‍♂️. Да период наверное такой, весна, постоянные нагрузки, резкая смена погоды, вот наверное слегка и продуло, и я просто разом добил:autodafe:
Выздоравливай, Лохматый ???

Плохо, еле доехал, 2 раза пропустил поворот , ехал на 30 мин дольше :facepalm:
Андрей, ну ты чего расклеился! А ну склеивайся обратно!
Тоже витамин С в шипучке нужен срочно!❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу