Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы когда с девочками с работы собираемся на посиделках, я в трениках в частном секторе, грызу семки, пью пиво и ору песни король и шут, а они такие...м-да...начальник?
Мы когда с девочками с работы собираемся на посиделках, я в трениках в частном секторе, грызу семки, пью пиво и ору песни король и шут, а они такие...м-да...начальник?
Доброго утра всем)
#не курю 7 мая @Пална@ЮлияДафния@Andruwka
В принципе всё спокойно, голова только болит второй день. Но как-то вяло: опускаешь - болит, поднимаешь всё норм? Но тут какой-то катаклизм сегодня обещали с месячной нормой осадков за день
Доброго утра всем)
#не курю 7 мая @Пална@ЮлияДафния@Andruwka
В принципе всё спокойно, голова только болит второй день. Но как-то вяло: опускаешь - болит, поднимаешь всё норм? Но тут какой-то катаклизм сегодня обещали с месячной нормой осадков за день
Дорогие сладкие друзья!
Кто за здоровый образ жизни?
Конечно же мы!
Наш драгоценный Физрук Анюта @Пална формирует список самых спортивных Барбарисок, для ежедневного выдавания волшебного пенделя для занятия спортом!
Убедительно, прошу всех, отписаться в кратчайшие сроки кто готов к физкультурным делам! Самые активные будут омедалены медалями на спортивную хрудь!
В бой , спортивные Барбариски!