#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итить :eek: я пофла отсюдова, я менеджер по продажам...
Мы когда с девочками с работы собираемся на посиделках, я в трениках в частном секторе, грызу семки, пью пиво и ору песни король и шут, а они такие...м-да...начальник?

Мы когда с девочками с работы собираемся на посиделках, я в трениках в частном секторе, грызу семки, пью пиво и ору песни король и шут, а они такие...м-да...начальник?
Аааа, представила картинку????

Доброго утра всем)
#не курю 7 мая @Пална @ЮлияДафния @Andruwka
В принципе всё спокойно, голова только болит второй день. Но как-то вяло: опускаешь - болит, поднимаешь всё норм? Но тут какой-то катаклизм сегодня обещали с месячной нормой осадков за деньstickers_Persik16

Доброго утра всем)
#не курю 7 мая @Пална @ЮлияДафния @Andruwka
В принципе всё спокойно, голова только болит второй день. Но как-то вяло: опускаешь - болит, поднимаешь всё норм? Но тут какой-то катаклизм сегодня обещали с месячной нормой осадков за деньstickers_Persik16
Ниночка доброе утро) ты с нами на физо?

Дорогие сладкие друзья!:kiss::676866858::676866858:
Кто за здоровый образ жизни?
Конечно же мы!
Наш драгоценный Физрук Анюта @Пална формирует список самых спортивных Барбарисок, для ежедневного выдавания волшебного пенделя для занятия спортом! :giggle:
Убедительно, прошу всех, отписаться в кратчайшие сроки кто готов к физкультурным делам! Самые активные будут омедалены медалями на спортивную хрудь! :D:D:D:D
В бой , спортивные Барбариски!

Ой можно я пропущу этот квест?1lis30

О, Зая моя пушистая @Helen! проснулась! Добрейшего утречка :kiss:

Меня возьми на такие посиделки :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу