#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Ирина и тебя с праздником, Великой Победой1lis35
1_1.gif

Я вечно не в те автобусы сажусь.
Главное делать умное лисо и проехав одну остановку и поняв, что этот не тот автобус, не вскакивать как ошпаренная, а с достоинством покинуть сей автобус)))
Получается да? Тебе везёт )))
У меня сразу начинается паника :frantics: пристою к пассажирам,водителю и кондуктору с вопросом куда автобус повернул,если нам надо прямо. :hot:

А где варианты, я совершенно здорова и я совершенно больна????
Надо звать Андрюху, но.... Надо ж найти единственного, а то быстро все твои варианты на ставят или оставим это на следующий опрос :giggle:

@Andruwka рассказывай, как день? Чем балуешься занимаешься
Был у врача)) Сказали горло очень красное :eek:, но все нормально ? Продолжать лечится в том же духе)))
Когда узнали, что курил на протяжении 20 лет, удивились, сказали сатурация и дыхание отличное, как будто и не курил :oops:

Был у врача)) Сказали горло очень красное :eek:, но все нормально ? Продолжать лечится в том же духе)))
Когда узнали, что курил на протяжении 20 лет, удивились, сказали сатурация и дыхание отличное, как будто и не курил :oops:
Это ж хорошо. Возьми от горла пропасол пожалуйста

Зря конечно она это сказала :eek: :oops: :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу