#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин у меня сегодня рабочий день. И завтра. И организм в шоке как после выходного одного может быть понедельник а не второй выходной - воскресенье :facepalm:
Как на работу :eek: гони всех в топку и требуй выходной:furious:

Реакции: Tuma
Море красивое! Плов ароматнейший!!! Я сожраль!!!
Муж счастливо объедал ребра бараньи в плове, и как мне показалось, примурлыкавал))
Енот приходил, требовал жратеньки. Самый нахальный енот в моей жизни, когда у меня закончились орешки, меня схватили за куртку и начали тянуть, мол жрать давай)
Единственно жалко я приболела, кашляю как чахозник и выпила уже литров 9 за сутки грудного сбора, и муж подкашливать начал, уснул в 8 и все похрапывает , ниче встанет и в него волью грудной сбор)))
Неси енота! 1lis18

Ого какие) красотень
И своих вчера нашла, пёс и котя ещё малышка
IMG_20240508_211905_014.jpg
IMG_20240508_211832_132.jpg

• Love
Реакции: Tuma
Малышка, размером с пол лабрадора) цыплят суточных также употребляет?
Ага, куда без них. Сейчас мой собак меньше еë в два раза и устраивают бойцовые бои ради одного цыпленка:facepalm: даю каждому, так не жуя глотают

А я хочу спать и есть хочу...
И лень мне все...
И как с этим всем бороться? А????

Барбариски!
Сегодня День девяти жизней! Нет, нет, не кошачьих с ними и так всё понятно, они же существа мистические, их даже Смерть стороной обходит:)
День Девяти жизней человеческих.
Господин Интернет не смог ответить мне на вопрос кто решил отмечать этот день. Для чего он нужен? Что надо делать в этот день? Может его придумали чтобы остановиться и похвалить себя за свои победы, достижения, переживания, за изменения которые произошли за этот год. У нас только одна жизнь, но это не повод останавливаться. В жизни столько всего интересного, неизведанного. Этот день может быть поводом к тому, чтобы сказать себе не "я когда-нибудь потом....", "а я сейчас". Мы сами руководим своей судьбой. Мы можем хоть каждую неделю начинать совершенно новую жизнь. Увлекаться новыми хобби, отправляться в новые страны, заводить новые знакомства и становиться обновленным человеком. Я думаю этот день нужен чтобы научиться меняться и не бояться этого, и тогда жизнь точно заиграет новыми красками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу