#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что происходит! Почему все срываются? Где хранители душ :eek::frantics:
Тоже не понимаю почему срывы ?‍♀️ сигарета не решит ни одной проблемы, даже не поможет в решении и не успокоит. К чему это все
Праздники?‍♂️ . Для некоторых тяжело абстрагироваться.... Это печально, но такова психология человека. ((( Каждый сам для себя должен решить, что ему важнее, мнимое расслабление или будущее здоровье. Привычка на самом деле в некоторых случаях очень въедливая и от нее избавится можно только твердым убеждением себя , что это тебе не нужно.

@Катеринша, ты думаешь я тебя осуждаю? Ни в коем случае ?‍♀️. Я тут за каждого переживаю как за себя. Я сыну всегда говорю мать у тебя наркоманка. И с этим тяжело бороться, но возможно))) а ты советы читаешь Сергея?

@MoonWolf, я ща с едой так же, веду беседы с собой :facepalm: вот сожрешь ты эту шоколадку, бутер и тд. Ты станешь счастливее? Нуууу да, минут на 15, а потом так же себя будешь ненавидеть за свою слабость

Я сегодня днём приехала из больницы и меня вырубило аж на три часа.. Физ состояние лучше, вчера была как вата..
Все наладится.))) Отдыхай сейчас больше. Мужу твоему скорейшего выздоровления и восстановления. )))

Насчёт чего посмотреть .
Понравился детектив " Достать ножи" . Класный сюжет в лучших традициях Агаты Кристи и снято отлично! Оо 19 года, но вдруг кто не смотрел.

С детьми можно глянуть "Вонка" , душевная красивая сказка про мальчика шоколатье. Без современной пошлой двусмысленности, агрессии и высосанного из пальца тупого сюжета.

Ну и однозначный фаворит последнего полугодия : мультфильм
"Песнь моря" . Лауреат Каннского фестиваля. На основе скандинавской мифологии. Необычная и очень красивая анимация. Основная мелодия меня лично завораживает, даже добавил в плейлист себе.
И в основе истории глубокая философская проблема переживаний человека. Психологам тоже думаю будет любопытно. Нравится и детям и взрослым.
Этот мультик рекомендую смотреть прям всем.

@MoonWolf, я ща с едой так же, веду беседы с собой :facepalm: вот сожрешь ты эту шоколадку, бутер и тд. Ты станешь счастливее? Нуууу да, минут на 15, а потом так же себя будешь ненавидеть за свою слабость
А вот тут другой случай, еда улучшает сама по себе настроение. Темный шоколад один из лучших возбудителей хорошего настроения, тут уж не поспоришь. На голодный желудок человек более раздражительный, чем на сытый. Во время бросания желательно поддерживать физическую нагрузку. Чтобы ненакапливать жиры. Потому что организму легче сжигать мышечную массу чем жировую

@Катеринша, ты думаешь я тебя осуждаю? Ни в коем случае ?‍♀️. Я тут за каждого переживаю как за себя. Я сыну всегда говорю мать у тебя наркоманка. И с этим тяжело бороться, но возможно))) а ты советы читаешь Сергея?
Все хорошо. Конечно читаю и дневники читаю когда тяжело ?

А вот тут другой случай, еда улучшает сама по себе настроение. Темный шоколад один из лучших возбудителей хорошего настроения, тут уж не поспоришь. На голодный желудок человек более раздражительный, чем на сытый. Во время бросания желательно поддерживать физическую нагрузку. Чтобы ненакапливать жиры. Потому что организму легче сжигать мышечную массу чем жировую
А я вот сейчас расстроилась, я обычно мышь мышью - орехи и сыр у меня всегда несколько видов, полезла а сыра неть.. :cry:

А я вот сейчас расстроилась, я обычно мышь мышью - орехи и сыр у меня всегда несколько видов, полезла а сыра неть.. :cry:
Творог есть ? Не плохая замена сыру богатая наличием кальция)))

Ребята, всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Для меня это очень важно?❤
ALSm51gOeHE.jpg

Вложения

• scale_1200 (2).jpeg
    scale_1200 (2).jpeg
    237,6 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу