#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ШАНС Я ВЫБИРАЮ
Ты уверена в этом?

В выборе есть время на настройку себя, в шансе этого нет. И лучше больше ни- ни, организм только начал очищаться. Подумай и скажи, что решила, надо будет сделать отметку.

@Helen! Привет, Ленусик :smoke:
Почему так редко заходите?
Андрюш. привет. Да я тут круглосуточно почти.. Длинные выходные, к сожалению, способствуют срывам.. :ku: неси в капитанку, пока стату не сняли

Ты уверена в этом?

В выборе есть время на настройку себя, в шансе этого нет. И лучше больше ни- ни, организм только начал очищаться. Подумай и скажи, что решила, надо будет сделать отметку.
Да да. Я уверена 100%

ШАНС Я ВЫБИРАЮ
Молодец! Не стоит раскуриваться, чем дольше будешь качелить и думать, тем больше будет сомнений.. Покурила, поняла что удовольствие сомнительное, значит сразу снова в бой! :kiss:

Что происходит! Почему все срываются? Где хранители душ :eek::frantics:
Тоже не понимаю почему срывы ?‍♀️ сигарета не решит ни одной проблемы, даже не поможет в решении и не успокоит. К чему это все

У меня были моменты когда было дикие делаете закурить! Я писала сюда, столько народу пришли меня поддержать. И просто сидела и думала , а оно мне поможет? Вот покурю и что? Что то сдвинется с места? Нет! Тогда зачем?

Тоже не понимаю почему срывы ?‍♀️ сигарета не решит ни одной проблемы, даже не поможет в решении и не успокоит. К чему это все
Ну хорошо что ты так рассуждаешь. До меня дошло только когда затянулась уже. Но это мой опыт и я иду дальше

ШАНС Я ВЫБИРАЮ
Солнышко. Держись.))) И Помни твое здоровье- это только твое здоровье.
На сегодняшний день всем известно, что курение кальяна вредит здоровью человека. Однако есть много людей, которые всё ещё наивно полагают, что курение кальяна – безвредная забава. Согласно утверждению специалистов Всемирной Организации Здравоохранения, курение кальяна и его воздействие на организм нисколько не меньше, чем вред курения сигарет. Конечно, кальян имеет приятный вкус и аромат, обеспеченный обязательным добавлением в его табак листьев сухих трав и кусочков фруктов. Однако табак остается табаком со всеми его примесями. Поэтому некурящие люди, пристрастившиеся к кальяну, так же легко привыкают и к сигаретам [1].

Курение кальяна довольно длительный процесс – 30–40 минут. Курильщик кальяна в течение обычного часового сеанса может вдохнуть столько табачного дыма, сколько содержится в более чем 100 сигаретах. Спору нет, дым внутри колбы фильтруется, однако курильщиком вдыхается объём дыма, значительно превышающий тот объём, который вдыхается при выкуривании сигареты. Таким образом, вред от одного сеанса кальяна равен вреду от выкуривания пачки сигарет. Как и в табаке дым кальяна, по данным исследований Всемирной организации здравоохранения, содержит в большом количестве угарный газ, соли тяжелых металлов, берилий, хром, кобальт, котонин, никель и химические соединения, вызывающие рак. Однако даже после прохождения через водяной фильтр содержание этих веществ в дыме кальяна во много раз превосходит чем в сигаретном дыме. Главное различие состоит в количестве и качестве вдыхаемого курильщиком табачного дыма. Водный фильтр удерживает часть никотина, но не гарантирует безопасность курения и не предотвращает появление зависимости

Я один в один говорила команде, когда приходили с желанием покурить.. Что тебе даст курение? Решит проблемы на работе или может поможет выздороветь твоим близким, поможет решить семейный конфликт?
Да вот нихрена.. притупит мозг на время и даст передышку в 2 минуты, ну иди прогуляйся, если эти две минуты помогут тебе перевести дух, немного успокоится и возможно посмотреть н проблему под другим углом

Ну хорошо что ты так рассуждаешь. До меня дошло только когда затянулась уже. Но это мой опыт и я иду дальше
Правильно! Не кори себя - срыв, это тоже часть процесса бросания.. мы все разные

Ты умница, что идёшь дальше и тебя я понимаю) я первое время пустую руку ко рту подносила на автомате. Главное не кури дальше, ты со всем справишься :676866858:

Ты умница, что идёшь дальше и тебя я понимаю) я первое время пустую руку ко рту подносила на автомате. Главное не кури дальше, ты со всем справишься :676866858:
А мы "курили" ручки и карандаши, кто во что горазд :giggle:

Я сегодня днём приехала из больницы и меня вырубило аж на три часа.. Физ состояние лучше, вчера была как вата..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу