#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я курил электронку 10 лет), после 20 лет обычных. Сейчас решил и электронкой завязывать. Кстати, эфирные масла тоже интересный вариант отвлечься, особенно, при переходе с электронки. Куда переходе-то.. к нормальной жизни, наверно)
Тяжело было перейти на электронку с сигарет? С какого раза получилось?
Почему решил перейти?

Почему решил перейти?
На моём опыте.. так и не смогла перейти с сигарет на курилки, в какой-то момент я поняла как их курить, но я уже поняла, что никаких зависимостей не хочу больше

На моём опыте.. так и не смогла перейти с сигарет на курилки, в какой-то момент я поняла как их курить, но я уже поняла, что никаких зависимостей не хочу больше
Я вот тоже не понимала и не понимаю как на них перейти, и не хочу этого понимать. Мне сейчас комфортно! У меня сейчас нет зависимости главное, на сколько долго это продлится я не смотрю пока. На данный момент для меня результат даже не то что я не побежала за сигаретами на второй или третий день отказа, а больше то, что я и не хочу за ними бежать.

Почему решил перейти?
Я вообще сразу перешёл) как сейчас кажется. Меня настолько задолбали жёлтые зубы, руки, кашель, вонь, от обычных сигарет, что я, как-будто, всю жизнь только и ждал появления электронок)). Не помню, ну может немного был дискомфорт поначалу, от жжения пропилена, но это ерунда, по сравнению с "эффектами" обычных сигарет.

За 10 лет на электронке я перепробовал и обычного табака всякого, всё, что у нас можно было купить за приемлемые деньги. Кальян, снюсы, нюхательный табак даже, самокрутки, трубки, сигариллы. На сигары жаба задушила)) но я представляю, что это. Но это всё только пробовал, основным была электронка. Я самозамесы почти сразу начал делать, ароматизаторы покупал, жидкости настаивал, в общем, достаточно глубоко в тему погрузился.

Это не в тему, но вспомнилось, что я даже выращивал, один сезон, табак на даче. 3 сотки 2 метрового леса табака)) Это даже красиво) Правда, результат, по насыщению никотина, не впечатлил, но курить вполне можно было).
Вот как-раз после этого сезона и перешёл на электронки.

Никаких заморочек, точно знаешь, сколько никотина, не воняет, удобно. Сейчас ещё все эти одноразки, с солевым никотином, это вообще атас. 2-3 затяжки и голова даже кружится, а вони так же нет и даже вкусненько... Но привыкаешь так же быстро, со всеми вытекающими. Как-то так)

Почему решил перейти?
Почему бы не попробовать таблетки Табекс или Табакетте, чтоб отказаться вообще от курения, ведь переходи с одного на другое сути то не меняет? Курение остается с тобой

Foiz.PRO_orig.gif

Доброе утречко, мои сладенькие конфеты! :676866858:
Всем отличного настроения, позитивного дня! Всех обнимаю целоваю! Лю!
Крутышечки!:kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу