#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ураааааааа, ну наконец - то :676866858: и давно ты на одноразовое питание перешла? За тобой присматривать поди надо, напоминать, что воздухом сыт не будешь
Я обычно люблю поесть, сегодня не задалось чутка :wub: расскажи секрет, как ты так похудела?

Я обычно люблю поесть, сегодня не задалось чутка :wub: расскажи секрет, как ты так похудела?
Как ты сегодня- меньше надо жевать. Утром творог с фруктами, в обед мясо и зелень. На интервале была. Завтрак в 8.30, обед в 12.30 и все, ужин убрала+ витамины пила.

вижу Леночка, ждем с тобой, придет, уверена, что придет... ну не может он просто так пропасть - должна быть причина, он тебя не предупредил?
Нет.. никуда не собирался :banghead: не знаю что произошло.. лишь бы всё хорошо было

Нет.. никуда не собирался :banghead: не знаю что произошло.. лишь бы всё хорошо было
думай о хорошем, не совершай мои ошибки. Когда думаешь позитивно так все и происходит, научись ждать. Придет, объявится, просто надо подождать. Знаю - очень сложно именно ждать, очень, но моя хорошая - жди и не загоняй себя. Я думаю он знает, что его ждут и встретят добрым словом, а не высказыванием обиды. Жди моя хорошая, обнимаю тебя :676866858:

Я отдыхать и желаю нежного вечера и волшебной ночи мои милые Барбариски, до завтра :676866858:

1715532175669.png

Я телевизор уже много лет не смотрю, с тех пор, как стал работать за компьютером (а это с 1998 года), так-что читаю и смотрю официальные новости в Интернете, поэтому у меня и нервы спокойные! :cool::D
Гена ты самый спокойный человек, которого я знаю minion18

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу