#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе. Мысли :thumbup:. Как сновидения?)
Я радая такая, что мысли у тебя хорошие, а сновидения.... Ты ко мне во сне не пришёл :unsure::giggle: но спала хорошо, супрастина вчера напилась, так и сейчас ещë сплю:facepalm:

Я радая такая, что мысли у тебя хорошие, а сновидения.... Ты ко мне во сне не пришёл :unsure::giggle: но спала хорошо, супрастина вчера напилась, так и сейчас ещë сплю:facepalm:
Спать не хочется в последнее время. Ритуал поменялся, приходиться перестраиваться

Вытаскивай себя за волосы из этого состояния. Меня периодически накрывает, при чём без видимой причины. А подруга расписывает все вечера, чтобы было всё занято плотненько, чтобы не было времени на подумать всякую дичь. Ладно, не буду развивать темуПосмотреть вложение 2005704
Может расскажешь как?

Д

оьрое утро моя конфетка) да, ночь спала. Вскочила по будильнику и будто не спала)
Меня супростин выбесил просто, я забыла, что он в сон клонит. Сейчас надо сосредоточится иине могу, кофе третий бокал уже и не помогает. Будем туманые мы сегодня с тобой ходить

@Карамелькa, у тебя как дела? Как настроение?
В целом прекрасно, я впитывать пытаюсь в себя положительное, месяца 4 в этом живу и в майские праздники начала дышать, перестала задыхаться и наконец- то мозг принял, что надо радоваться и получать удовольствия даже от плохой погоды. Вот на работе загруз, а мне пофиг, что смогу, то сделаю. Не успею, ну и ладно, зато прекрасное утро я наполнила тем, что вышло солнце и идёт тепло. Как то так, закрутила я сильно свои мысли похоже stickers_Persik31

Меня супростин выбесил просто, я забыла, что он в сон клонит. Сейчас надо сосредоточится иине могу, кофе третий бокал уже и не помогает. Будем туманые мы сегодня с тобой ходить
Супрочтин он такой, лучше цетрин

В целом прекрасно, я впитывать пытаюсь в себя положительное, месяца 4 в этом живу и в майские праздники начала дышать, перестала задыхаться и наконец- то мозг принял, что надо радоваться и получать удовольствия даже от плохой погоды. Вот на работе загруз, а мне пофиг, что смогу, то сделаю. Не успею, ну и ладно, зато прекрасное утро я наполнила тем, что вышло солнце и идёт тепло. Как то так, закрутила я сильно свои мысли похоже stickers_Persik31
Это прям я. Вчера была ситуация, когда человек злился и агрессировал, а мне не то что пофиг, мне смешно было. Человек злился из-за мелкой вещи и я ему говорю это же вещь, только материальная вещь! А ты тратишь всю свою энергию, мысли, время на это! Как будто в этой жизни не о чем думать больше

А @Сладкая Булочка была сегодня? Какие новости?
Привет Леночка)
Да также в реанимации, стабилизируют высокое давление, аж 180, поднималось до 260((
Зав отделением говорит, нужно ему похудеть обязательно, сердце расширено.. Речь стала лучше, на вопросы отвечает в тему, память, интеллект в норме. От еды отказывается, только пьёт сок и воду. Настроение изменилось, нервничает, психует, говорит не надо ко мне приходить.. Сегодня поеду.

Ё маё? тогда, конечно, хоть что. Сейчас как? Прошло?
Почти да, раньше было, но только пятнышко, а вчера все тело, думала всë, вот и пришёл мой час. Укуталась в тепло и сегодня оделась, супрастин работает

Привет Леночка)
Да также в реанимации, стабилизируют высокое давление, аж 180, поднималось до 260((
Зав отделением говорит, нужно ему похудеть обязательно, сердце расширено.. Речь стала лучше, на вопросы отвечает в тему, память, интеллект в норме. От еды отказывается, только пьёт сок и воду. Настроение изменилось, нервничает, психует, говорит не надо ко мне приходить.. Сегодня поеду.
Доброе утро Танюша, силы тебе посылаю, а муж.... Тяжело ему, что лежит, а злость всегда на близких срываем. Ты вчера на успокоительных была, сегодня как? Ночь спала?

Доброе утро Танюша, силы тебе посылаю, а муж.... Тяжело ему, что лежит, а злость всегда на близких срываем. Ты вчера на успокоительных была, сегодня как? Ночь спала?
Доброе утро,Галя) Ночью сплю норм, я днём на таблетках

Доброе утро,Галя) Ночью сплю норм, я днём на таблетках
obnimashki-salli-korporatsiia-monstrov-1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу