#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Леночка)
Да также в реанимации, стабилизируют высокое давление, аж 180, поднималось до 260((
Зав отделением говорит, нужно ему похудеть обязательно, сердце расширено.. Речь стала лучше, на вопросы отвечает в тему, память, интеллект в норме. От еды отказывается, только пьёт сок и воду. Настроение изменилось, нервничает, психует, говорит не надо ко мне приходить.. Сегодня поеду.
Вот что от еды отказывается плохо( сейчас была большая магнитная буря, может поэтому и давление и настроение скачут..
Но мы все держим кулачки! Продолжайте бороться :676866858:

Привет Леночка)
Да также в реанимации, стабилизируют высокое давление, аж 180, поднималось до 260((
Зав отделением говорит, нужно ему похудеть обязательно, сердце расширено.. Речь стала лучше, на вопросы отвечает в тему, память, интеллект в норме. От еды отказывается, только пьёт сок и воду. Настроение изменилось, нервничает, психует, говорит не надо ко мне приходить.. Сегодня поеду.
Обняла тебя дорогая! И мужу сил и терпения для борьбы с этой напастью

Привет Леночка)
Танюша, привет :kiss: Обнимаю тебя крепко-крепкоminion18 Пусть обязательно поправиться ? ты сама как?

Мне чет ехать перехотелось :giggle:
29c7edfb6df189e313354fb3423ce333.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу