#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Леночка)
Да также в реанимации, стабилизируют высокое давление, аж 180, поднималось до 260((
Зав отделением говорит, нужно ему похудеть обязательно, сердце расширено.. Речь стала лучше, на вопросы отвечает в тему, память, интеллект в норме. От еды отказывается, только пьёт сок и воду. Настроение изменилось, нервничает, психует, говорит не надо ко мне приходить.. Сегодня поеду.
Мужу здоровья и скорейшего восстановления!
А тебе сил!

Может втроём сообразим? три это много или нет для вас?
minion18 такая же фигня
Если серьёзно , то мне просто не нравится большие скопления людей, сидеть в сторонке одному для меня самое то
Я с вами, кофе из самовара и сторонка наша, так же не люблю кучности

С грустью смотрю на рассылку по забегу, которая сегодня мне пришла, я в воскресенье должна была бежать, но не побегу :(
И чем я меньше бегаю, тем больше хочу курить :hot: надо срочно брать слоты на забеги в июне :skip:

И содержимым будет совсем не чай? :D
У меня этого добра, вот ещё в Москву за чаем ехать :giggle: еле доперла вчера
IMG_20240513_232343.jpg

С грустью смотрю на рассылку по забегу, которая сегодня мне пришла, я в воскресенье должна была бежать, но не побегу :(
И чем я меньше бегаю, тем больше хочу курить :hot: надо срочно брать слоты на забеги в июне :skip:
Почему не бежишь тогда?

Почему не бежишь тогда?
Муж уехал, детей некому оставить, няня у меня только по будням может :(
Поэтому схожу, заберу номер, грустно почитаю забеговый гайд и буду ждать другие забеги, блин(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу