#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж уехал, детей некому оставить, няня у меня только по будням может :(
Поэтому схожу, заберу номер, грустно почитаю забеговый гайд и буду ждать другие забеги, блин(((
Ну не бывает безвыходных ситуаций.. отправь детей в детскую комнату или попроси подружку с ними побыть..

С грустью смотрю на рассылку по забегу, которая сегодня мне пришла, я в воскресенье должна была бежать, но не побегу :(
И чем я меньше бегаю, тем больше хочу курить :hot: надо срочно брать слоты на забеги в июне :skip:
Почему не побежтшь? Надо срочно бежать :frantics:

А Зая:eek: @MISNIK и Сашу @AleksandrBAS с музыкой прихватим, каждый в сторонке :spin:
А меня зачем ? Шашлыка захотела ?
Чё нах.gif

Ну не бывает безвыходных ситуаций.. отправь детей в детскую комнату или попроси подружку с ними побыть..
Так в детской комнате с ними кто-то должен быть, если бы хотя бы один из них хотя бы подростком был, я бы на него двих других оставила. А так вот реально - совсем некому :( Подружкам не смогу, потому что бежать мне час, если там меня стоять-ждать, дети вынесут подружке мозг, они у меня мега-активные, и их много)) а бабушки-дедушки - мои родители в другом городе живут.

Так в детской комнате с ними кто-то должен быть, если бы хотя бы один из них хотя бы подростком был, я бы на него двих других оставила. А так вот реально - совсем некому :( Подружкам не смогу, потому что бежать мне час, если там меня стоять-ждать, дети вынесут подружке мозг, они у меня мега-активные, и их много)) а бабушки-дедушки - мои родители в другом городе живут.
А попросить подругу побыть в детской комнате? Им заняться будет чем друг с другом, ей только присутствовать рядом придется

У нас в городе есть игровые, развивавашки разные, где за детьми присматривают. Погугли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу