#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, кажется, куда добрее вечера. Вчера с каким-то странным вирусом вернулась домой: глаза воспалены, спина дико болит и температура 37,3 (у меня обычно 35 с копейками, ощутимый перепад). Спала с 6 вечера с краткими перерывами на прием порошка из пакетиков, сейчас лучше)
Нина, моя девочка- лечись, сейчас вирус какой- то кишечный ходит, у нас по крайне мере, пей больше жидкости

Бросала на табексе несколько раз, пробовала пластыри и спрей никоретте ( там не то чтобы курить не хотелось, там и жить не хотелось по всей видимости был передоз никотина) а еще книгу читала алена кара - бросала на недели три.

А сейчас лежит Коррида таблетки, кто-нибудь их пробовал?
Я чёт такие впервые слышу! Сфотай.

Я молчу, долго молчу, но ещё и вкусовые вспомнила штучки :rofl: :rofl: :facepalm: ааааа, @MoonWolf @@Polina, держите меня
Вкусовые сосочки?
Ну или Куриные Попочки?
Щас кусаться начну???

Всë, полетела, будьте умничка мира и предлогаем названия на 2 тур, завтра надо менять уже голосилку

Нужны еще названия на второй тур. Ждем ваши фантазии. Нам до конца недели название выбрать надо :bounce:
minion10

Нужны еще названия на второй тур. Ждем ваши фантазии. Нам до конца недели название выбрать надо :bounce:
minion10
Я иссякла после попочек и сосочков?

Обнадеживает, что там есть глицин и можно рассасывать до 30 таблеток в день
О, вот глицин мне помогал, но так же накопительный эффект получается и можно сейчас начать принимать

Вложения

• изображение_2024-04-24_101227435.webp
    изображение_2024-04-24_101227435.webp
    96,8 KB · Просмотры: 11
Всем бодрого утра! У нас как всегда солнца нет, буду радоваться что хоть снег не идёт ?

@Natalex777, Натусь, я не знаю про такие ничего.
Можно здесь на форуме узнать, что и как...

О, вот глицин мне помогал, но так же накопительный эффект получается и можно сейчас начать принимать
Надо уже начинать) ток осталось принять решение:oops:

Единственное, что смущает в жизни не очень хороший период и остается только одно утешение пойти покурить... смогу ли я побороть эту привычку в сложившейся ситуации хз. Психологи говорят, надо чуть вылезти из жопы, а потом уже бросать. Сталкивались с таким утверждением психологов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу