#56-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.06.2024. Старт - 24.06.2024. Финиш - 24.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @geopro . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Учавствую, с правилами согласна, запишите пожалуйста во 2 команду

Привет! @Ли_я . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Во 2 команду нельзя чтоль?)

Учавствую, с правилами согласна, запишите пожалуйста во 2 команду
Привет! @Ли_я . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет, Елена, у тебя на счетчике стоит 1772 дня, я даже завидую такой дате! Ты сейчас куришь?
Привет. Увы. Айкос. Та еще зараза, не слезешь с нее. Мне, видимо, надо счетчик как то обнулить? Давно здесь не была, позабыла что к чему

Привет, участвую, с правилами согласна
Привет! @NasTёnа . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Учавствую, с правилами согласен.
Это так принципиально?
Привет! @Ворчун . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА
Привет! @Makovka . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: