#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать @innes ! Меня зовут Вера @АлоэВера . Я , Саша @MISNIK и Ира @Ирочка_Ч , твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Добро пожаловать @innes ! Меня зовут Вера @АлоэВера . Я , Саша @MISNIK и Ира @Ирочка_Ч , твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Добрый день! Спасибо!

Встречайте пополнение: @innes Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Добрый день команда! Я Инна. Курю более 30 лет. Бросала курить огромное количество раз и с помощью Табекса, и с помощью Аллена Кара, и силой воли, и с Форумом в 2016 году (как давно это было). Самый долгий срок без сигарет полтора года, а потом наступает день, который перечеркивает все положительные факты не курения и бац - я снова курю, как будто и не бросала. А сейчас я вообще не уверена, что у меня получится..

@innes Инна, у тебя в подписи стоит ссылка на счётчик некурения, его нужно удалить. Это можно сделать если зайти в профиль. Сама справишься? Помнишь как это делается? Screenshot_20240610-151244.jpg

Привет @innes!:wavespin: Добро пожаловать в команду!
Если есть желание то все обязательно получится!

Да я всегда бросаю в один день и начинаю в один день. Поэтому и не верю, что можно бросить навсегда
Это какой-то особенный день?
Какая-то дата чего-то?
Или просто день?
Бросить навсегда можно! Если уж у меня получилось,я качельщица была с очень большим стажем, то и у тебя получится. Надо поверить в себя! Stickers-Erika2
Давай возьмемся за руки и вместе пойдём к Эвересту.

Это какой-то особенный день?
Какая-то дата чего-то?
Или просто день?
Бросить навсегда можно! Если уж у меня получилось,я качельщица была с очень большим стажем, то и у тебя получится. Надо поверить в себя! Stickers-Erika2
Давай возьмемся за руки и вместе пойдём к Эвересту.
Спасибо, за этим и пришла к Вам!

Добрый день команда! Я Инна. Курю более 30 лет. Бросала курить огромное количество раз и с помощью Табекса, и с помощью Аллена Кара, и силой воли, и с Форумом в 2016 году (как давно это было). Самый долгий срок без сигарет полтора года, а потом наступает день, который перечеркивает все положительные факты не курения и бац - я снова курю, как будто и не бросала. А сейчас я вообще не уверена, что у меня получится..
Инна, добро пожаловать в нашу дружную команду!:angel:

Давай в этот раз настроимся только на положительный результат. Не надо вспоминать прошлые неудачи. У тебя есть здесь и сейчас.

Уже скоро откроются шаги по отказу от курения. Очень рекомендуем их к прохождению. Мы будем ждать этого от тебя. Потому что важна именно работа с зависимостью. И она начинается с головы. Сейчас шаги очень модернизировались и проходить их одно удовольствие!:)

Сейчас выдели время и поразмышляй, что толкало вернуться тебя к старой привычке в этот один день? И поделись с нами в теме. Поверь, очень важно проработать этот момент.

Инночка и запомни, пожалуйста, команда и наставники верят в тебя и в твой успех! Вместе мы всё способны преодолеть.♥️

миньоны2.jpg

Всем привет, ребятушки!
Ура-ура! :dance:С новым домиком нас всех! Да будет в нем свеженький чистенький воздух без дыма, море позитива, тепла, дружеского общения и поддержки!
Тащим сюда цветочки, котиков (супрастин со мной) и свои любимые тапочки. Чувствуем себя как дома!
Я с вами, я за вас! Готовьтесь - будет много обнимашек!) :676866858: :kiss:

Посмотреть вложение 2016755

Всем привет, ребятушки!
Ура-ура! :dance:С новым домиком нас всех! Да будет в нем свеженький чистенький воздух без дыма, море позитива, тепла, дружеского общения и поддержки!
Тащим сюда цветочки, котиков (супрастин со мной) и свои любимые тапочки. Чувствуем себя как дома!
Аня, привеет :kiss:
Обнимаю тебя через городаStickers-Erika2

Посмотреть вложение 2016755

Всем привет, ребятушки!
С тебя пять названий команды:D:inlove:

Да я всегда бросаю в один день и начинаю в один день. Поэтому и не верю, что можно бросить навсегда
Привет, Солнышко.;)
Давай знакомиться. Я Саша, он же Пушистая Зая, меня почему-то так называют тут, и наша дружная команда приветствует тебя.:bounce:

Можно бросить навсегда!!! И у нас с тобой это обязательно получится.
Ты сейчас куришь ? Если да - то как много ? Давай, рассказывай, а я тебя возьму под своё тёплое, пушистое ушко, и буду тебе помогать )

к2у4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу