Ищу совета #57 Маска v 2.0

Т.е., например, он не работал пока мы были в браке - ну скажем музыкант, потом завел любовницу, потом развелись и ещё надо 2 года потом этого тунеядца- ебаку содержать?
Ахахаха, действительно гуманное гос-во с хорошей соц. защитой)
???
Пополняем словарь
Тунеядец-ебака

Взаимно,Жень.
1593254306956.png

Настроение
Т.е., например, он не работал пока мы были в браке - ну скажем музыкант, потом завел любовницу, потом развелись и ещё надо 2 года потом этого тунеядца- ебаку содержать?
Ахахаха, действительно гуманное гос-во с хорошей соц. защитой)
Наверное, если докажешь, что у ебаки была любовница, то с него последние трусы сымут. Но это не точно

Настроение
Наверное, если докажешь, что у ебаки была любовница, то с него последние трусы сымут. Но это не точно
Не знаю, но я опять же смотрела сериал " Инструкция по разводу для женщин" и там писательница развелась с мужем, который сидел дома и за детьми следил, потом он завел любовницу молодую, и бывшая жена ему после развода платила алименты на его подъем, чтобы он устроил свою жизнь, да ещё и улыбалась при этом - видимо, дёшево отделалась по их меркам)

Последнее редактирование:
А еще есть тема, что разводняк "Если бы Бог хотел, что бы я была бедной, то он создал бы меня дурнушкой" работает только во времена недалекого спермотоксикоза, а потом понимаешь, что
...Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
Ибо постоянно находишь этому доказательства :cool:
Т.е. в активе у нас есть политиканы с горячими желаниями повысить рождаемость, причем не за счет профицитного валютного баланса, а за счет лекторату, а баланс - на ракеты и самолеты, и великая Гильдис
...Да, род должен длиться, и Гильдис обязана дать сыновей чистой крови. Вне своего дома викинг творит все, что вздумается. Но дочь Бьерна и внучка Пардульфа — не случайная пленница в день удачного набега на низкие земли...
Которая, вместо того, что бы стать матерью великих воинов восточного фронта повадилась в низкие земли заниматься секс-туризмом, причем подрывая собственную безопасность, ибо разве военные с риском для здоровья, жизни, да и кошелька, станут защищать подобных алчущих распутниц? :D

А еще есть тема, что разводняк "Если бы Бог хотел, что бы я была бедной, то он создал бы меня дурнушкой" работает только во времена недалекого спермотоксикоза, а потом понимаешь, что

Ибо постоянно находишь этому доказательства :cool:
Т.е. в активе у нас есть политиканы с горячими желаниями повысить рождаемость, причем не за счет профицитного валютного баланса, а за счет лекторату, а баланс - на ракеты и самолеты, и великая Гильдис

Которая, вместо того, что бы стать матерью великих воинов восточного фронта повадилась в низкие земли заниматься секс-туризмом, причем подрывая собственную безопасность, ибо разве военные с риском для здоровья, жизни, да и кошелька, станут защищать подобных алчущих распутниц? :D
Муир, мы поняли твою боль)

Не знаю, но я опять же смотрела сериал " Инструкция по разводу для женщин" и там писательница развелась с мужем, который сидел дома и за детьми следил, потом он завел любовницу молодую, и бывшая жена ему после развода платила алименты на его подъем, чтобы он устроил свою жизнь и ещё улыбалась при этом - видимо, дёшево отделалась по их меркам)
Не ходите, девки, замуж:cold:

Да, они считают деньги. У моей подруги муж немец и у них брачный контракт, по которому все прописано по пунктам кто что получит, что если они разведутся - она без денег останется. Но зато там у детей после 18 лет что ли на образование приличные суммы лежат. И все прописано - как в договоре: четко и по пунктам. Для русских это, конечно, дикость.
Нууу это по разному.
Мой тоже хотел брачный контракт делать.
Имущество, нажитое до брака, не делится.
А вот со вторым мужем суд присудил мне выплачивать ему деньги, я больше зарабатывала.
Он ,к счастью моему, отказался. Хотя и прожили мы всего четыре года вместе...

Последнее редактирование:
Нууу это по разному.
Мой тоже хотел брачный контракт делать.
Имущество, нажитое до брака, не делится.
А вот со вторым мужем суд присудили мне выплачивать ему деньги, я больше зарабатывала.
Он ,к счастью моему, отказался. Хотя и прожили мы всего четыре года вместе...
Мда...ну у вас и законы( да у них всё нормально, разводится они не собираются, уже 3 недвижимость покупают, просто когда они женились, она ваще ниче не зарабатывала, а он до фига, да и встречались они всего полгода - очень короткий срок, может это разумное отношение к деньгам. А не так как у нас - поживут пару месяцев, а потом полквартиры отжимают и закон на их стороне.

Она может быть тебе не всё рассказывает), там столько нюансов, что проговаривается в общем, а детали, которые не озвучиваются, меняют всё.
просто когда они женились, она ваще ниче не зарабатывала, а он до фига,
Если бюджеты разделены, у неё всё равно должен же был быть какой-то доход? Некоторым сильная сторона помогает весьма))

Она может быть тебе не всё рассказывает), там столько нюансов, что проговаривается в общем, а детали, которые не озвучиваются, меняют всё.

Если бюджеты разделены, у неё всё равно должен же был быть какой-то доход? Некоторым сильная сторона помогает весьма))
Может) нет у нее дохода, она уже 13 лет на содержание и очень хорошем)

А не так как у нас - поживут пару месяцев, а потом полквартиры отжимают и закон на их стороне.

Имущество, купленное в браке на личные средства одного из супругов, полученные до свадьбы, не считается совместно нажитым и не делится при разводе.

Может) нет у нее дохода, она уже 13 лет на содержание и очень хорошем)
Как же она тогда без денег останется, если содержание очень хорошее, можно во что-то вложиться, а значит после брака- это не совсем то, как озвучивается.

Никто всех нюансов озвучивать не будет даже между подругами))

Сейчас в теме: