#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нина_В солнышко! Сегодня и вчера были ленивые зарядки по 20 минут (на растяжку, плавные и не очень сложные, упражнения в лежачем положении и т.д). Эти два дня моя энергия была на нуле.. старалась много спать.. вернее не старалась, а просто вырубалась при каждом удобном случае, даже сидя засыпала.. но это скоро кончится, моя батарейка снова зарядится и все будет хорошо.. пока вот так)

Сегодня у меня своего рода юбилей )))):thumbsup: 10 дней . Почему то вспомнил день рождения в 10 лет , так грустно стало :( даже вспомнил подарки которые мне подарили , почему то зелёного пластмассового коня , шахматы , книгу про Суворова , картинку на фанерке (какой то пейзаж вырезанный в ручную) эх ностальгия ,так захотелось туда ))))):) Воля не воля, вспоминается песня;
Куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средства, что б вновь попасть туда?
Как обидно , что уходит не только детство , но и проходит вся жизнь))))):rolleyes:
Скупая слеза прокатилась по его уже не молодому лицу )))):(
Класс))) поздравляю с маленьким юбилеем

@Нина_В солнышко! Сегодня и вчера были ленивые зарядки по 20 минут (на растяжку, плавные и не очень сложные, упражнения в лежачем положении и т.д). Эти два дня моя энергия была на нуле.. старалась много спать.. вернее не старалась, а просто вырубалась при каждом удобном случае, даже сидя засыпала.. но это скоро кончится, моя батарейка снова зарядится и все будет хорошо.. пока вот так)
Это из-за пути к цели?

Это из-за пути к цели?
:rofl: это всё исключительно дело добровольное, просто если есть желание здесь можно заняться ещё и спортом . Нина это наш физрук. она стимулирует и ребят и девчат заниматься спортом , что бы меньше оставалось времени думать о сигарете, но если у тебя нет желания никто тебя заставлять насильно не будет . Удачи ))))):thumbsup::)

Привет, у меня всё хорошо в плане курения, не курю вместе со всеми?
Сплю по прежнему плохо, но намного лучше, чем в первые дни)
Я здесь пишу когда, мне почти никто не отвечает, поэтому я просто читаю)

Ps не на то сообщение ответила, хотела @Maria91 ответить?

Последнее редактирование:
@Нина_В забываю отмечаться))
Каждый день с последней отметки прохожу от 10000 до 15000 шагов
До зарядки пока не доходит, времени нет, но думаю, что начну в ближайшее время.
А так, я больной человек на чистоту, поэтому интенсивная уборка через день?

Пошла в баню на три часа
smile.gif

Приду - буду тараканам вкусняшку раскладывать
Опять ленилась и ничего не сделала, "Агату Кристи" смотрела (и сейчас смотрю, а время 3 часа ночи
shock.gif
)
Screenshot_20240629-144326_Chrome.jpg

:rofl: это всё исключительно дело добровольное, просто если есть желание здесь можно заняться ещё и спортом . Нина это наш физрук. она стимулирует и ребят и девчат заниматься спортом , что бы меньше оставалось времени думать о сигарете, но если у тебя нет желания никто тебя заставлять насильно не будет . Удачи ))))):thumbsup::)
Спасибо за информацию. Буду знать)

У меня сейчас спорт каждый день. :) Каждые три часа. Таскание 7 кг счастья, приседания днём и ночью. Ходить гулять днём по часу в день обязательно, упражнения ходьба. :)

Ребятушки, проходит конкурс. Нужно ещё немного ваших картинок. Можно хоть кусочек арбуза нарисовать, или грушу...
КОНКУРС !!!?жмяк

А
здесь?жмяк немного истории из моего детства :rolleyes:

**
poeht.gif
**

тем подорвал свое здоровье
что каждый вечер поправлял

вчера он ей всю жизнь испортил
но ночью снова починил

то что для пессимиста жопа
для оптимиста пышный зад

то что поранишь после свадьбы
уже вовек не заживет

в мечтах давно ее угробил
и даже вышел отсидев

меня запомните веселым
а завтра я начну ремонт

когда работаешь на дядю
не заработаешь на теть

велосипед опять сломался
поеду с быдлом на метро

чуть чуть на бентли прокатился
когда на красный перешел

ну что вам рассказать о жизни
прощелкал мышкою ее

прожив в москве неделю можешь
всем понаехали кричать

в пункт о семейном положеньи
он написал что есть хомяк

покурим и займемся сексом
не хочешь можешь не курить

я сквозь наркоз хирурга слышу
вот это мурке отдадим

я все советы ваши слушал
теперь скажу куда идти

подруги выхухоль и выдра
решили перейти на ты

*

Последнее редактирование:
Доброе утро !!!!
Не курю вместе с вами !!!!

Не забываем про конкурс !!! И голосовалка сверху !!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу