#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот тут мнения разделились :) А как всегда это бывает - истина где-то посередине
Доброго времени, на реабилитации врач ЛФК тоже говорила, что не стоит делать круговые движения головой.

Получается я и @Инесса Самара попадаем? Это моя вторая взлетка до 12 сентября, а 100дневка начинается 16.09
Правильно??
Лучше будет если ты для закрепления пройдёшь третью взлетку, а потом можно будет вступить в текущую стодневку. Многие ребята так делали?

Ребята, очень жаль.. я сорвалась. Прошу меня перевести в выбор. Буду по новой проходить шаги
Привет, жаль, но может быть с каждым, главное сейчас сильно себя не кори, случилось и ладно, делай выводы и идём дальше :676866858:
А почему в выбор, а не шанс?

Я последние дни вообще не могу спать. Это могут быть последствия бросания? Очень бесит, брожу по квартире как приведение. Пью валериану, начала в субботу.
Как следствие, весь день как вареная сосиска.

Спортом занимаюсь, ложусь до 10. Что такое? Или это полнолуние на меня влияет :D
Купи в аптеке или на вб Mg B6 600 мг
И пей по 1 т на ночь, можно длительно пить.
Плюс к этому желательно пропить курс витаминов группы В

Привет, жаль, но может быть с каждым, главное сейчас сильно себя не кори, случилось и ладно, делай выводы и идём дальше :676866858:
А почему в выбор, а не шанс?
Да, лучше в шанс. Постараюсь больше не курить сегодня и завтра отметиться

Да, лучше в шанс. Постараюсь больше не курить сегодня и завтра отметиться
Хорошо, переведём тебя в шанс, постарайся больше не курить, таблетки, спорт, шаги ещё раз почитать, мотивацию вспомнить :kiss:

Ребята, очень жаль.. я сорвалась. Прошу меня перевести в выбор. Буду по новой проходить шаги
Привет, не переживай! Бывает всяко, главное не сдаваться и не раскуриваться)
Пиши сюда, когда накатывает, не начинай думать про это одна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу