#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@JediLady, Света, отчёт :wavespin:
Screenshot_20240821-194406_Samsung Health.jpg

Вложения

• IMG_5259.jpeg
    IMG_5259.jpeg
    906,7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_5260.jpeg
    IMG_5260.jpeg
    902,1 KB · Просмотры: 7
Сериалы Касл, Обмани меня, и наш Шэрлок Холмс.
«Обмани меня» понравился, да. «Власть в ночном городе» про наркобарона, там еще 50 Cent играет, прям очень понравился. «В путине смерти» неплохой сериал. И есть много хороших, но незаконченных. «Черный список» про консьержа преступного мира, там он на место ставит вообще всех, еще на него ФБР работает.

У меня сегодня испытание сигаретами..
муж обычно курит электронку, я их никогда не пробовала, боюсь, поэтому ровно на них смотрела. Сегодня пришел с работы с пачкой 1lis40не курит конечно на балконе, но я же знаю, что они дома есть(( у кого мужья/жёны курят, как вы справляетесь? С накатом

Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что произойдет, если нанять двух частных сыщиков следить друг за другом?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​

Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что произойдет, если нанять двух частных сыщиков следить друг за другом?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Баюняша1lis17

У меня сегодня испытание сигаретами..
муж обычно курит электронку, я их никогда не пробовала, боюсь, поэтому ровно на них смотрела. Сегодня пришел с работы с пачкой 1lis40не курит конечно на балконе, но я же знаю, что они дома есть(( у кого мужья/жёны курят, как вы справляетесь? С накатом
А мне все еще нравится запах) я наоборот понюхала бы, но муж бросил лет 10 назад??‍♀️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу