Олечка , привет )Наташа, привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка , привет )Наташа, привет![]()
Спасибо))) ?Привет Женя, увидела Светика, решила поддержать. Удачной вам взлетки и без потерь ))))![]()
Доброе утроПосмотреть вложение 2036810
Всем привет! И я решила пожелать удачи взлетчикам! Лето, а сколько желающих встать на правильный путь![]()

Меня зовут ДаниилИ снова здрасьте! Мне нужно заново представиться?
Название команды "Три некурютыря" )
! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Мария @Visteriya и Вера @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Мария @Visteriya и Вера @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Светлана, привет! Меня зовут Маша и я очень рада видеть тебя в этой команде!Всем привет!Я Света,курю 21 год.Попыток бросить уйма.Самый большой срок без сигарет 75 дней.Срывы...писать про нестабильное психо-эмоциональное состояние,стрессы,нервы,проблемы в жизни мне кажется это просто оправдывать свою зависимость(для меня,никотинового наркомана,это сугубо личная точка зрения).Ведь сигареты никак не помогают решить проблемы,просто привычка... стресс-сигарета,усталость-сигарета,алкоголь-много сигарет и тд.

Привет, Даниил! Очень приятно с тобой познакомиться и я рада, что попытки отказа с помощью форума у тебя вполне успешные) Будет круто, если они окажутся основательными и финальными)И снова здрасьте! Мне нужно заново представиться?
Название команды "Три некурютыря"
Меня зовут Даниил
Стаж 27 лет
Бросал 1 раз на две недели на дисциплине, без препаратов.
Вторая попытка здесь и успешная.
Книга , чат .
Принимал табекс, афобазол, винный камень не успел купить т.к. уже бросил )
Не курю с 6.05.24
Три некурютыря
Можно 33 некурютыря и Дядька Сладкая Булочка )
Спасибо за принятие в команду. Вместе все проще!)@Elviron
@$VETL4N
@Ольга Петушкова
@Fauztin
@ksenba13
@Sergeysan
@Nonnanonaim
Добро пожаловать в команду![]()
Доброе утро , Маша

Привет , КсенияСпасибо за принятие в команду. Вместе все проще!)
Меня зовут Ксения. Стаж курения 30 лет. Посчитала и сама удивилась( Попыток бросить, как таковых, можно сказать и не было, не считая периода беременности. Но, чтобы не было так грустно, можно сказать 1. Способ - есть такое слово надо. И цель - минимальный вред детям. Срок - 1,5 года. Дети родились. Цель стала не такой актуальной( За название команды проголосовала. Вот с дневником и прочими задачами не разобралась.
. Ты можешь еще названий предложить. Устроим второй тур))). Дневничок твой увидел. Теперь осталось ссылку себе в информацию поставить. Копируй ссылку своего дневника, жми на аватарку потом на информацию и листай вниз до дневникаДоброго утричка, Женя!Доброе утро , Маша![]()
Ксения, добро пожаловать! Я очень рада, что ты в нашей команде и пришла к этому шагу.Спасибо за принятие в команду. Вместе все проще!)
Меня зовут Ксения. Стаж курения 30 лет. Посчитала и сама удивилась( Попыток бросить, как таковых, можно сказать и не было, не считая периода беременности. Но, чтобы не было так грустно, можно сказать 1. Способ - есть такое слово надо. И цель - минимальный вред детям. Срок - 1,5 года. Дети родились. Цель стала не такой актуальной( За название команды проголосовала. Вот с дневником и прочими задачами не разобралась.