#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ещё есть)
Лодка с парусом)
IMG_4574.webp

Привет, нам облаков на конкурс не хватает, у тебя случайно поблизости нету какого-нибудь интересного облака??
У меня всю неделю то дождь, то синее небо без единой тучки :сс Я все никак поймать не могла облака, хотя пыталась ((

Плохо как то к вечеру.. то в жар, то в холод, паническое состояние. Голова болит. Забыла, зачем я бросаю..

Плохо как то к вечеру.. то в жар, то в холод, паническое состояние. Голова болит. Забыла, зачем я бросаю..
Как зачем бросаешь? Чтобы быть здоровой и красивой, быть свободной, и много что ещё, спать ложись пораньше, если можешь, отдыхай

Как зачем бросаешь? Чтобы быть здоровой и красивой, быть свободной, и много что ещё, спать ложись пораньше, если можешь, отдыхай
Не могу вообще уснуть. Уже и чай с медом выпила, и в душ сходила. Бесконечный поток мыслей в голове мешает

Не могу вообще уснуть. Уже и чай с медом выпила, и в душ сходила. Бесконечный поток мыслей в голове мешает
Что-то по спорту может? Пробежка, или хоть пресс качать, поприседать? Переключиться чтоб.

• Лайк
Реакции: SV
Настенька, мне помогает в таких случаях дневник - сажусь и выписываю все мысли на бумагу. Могу диалог вести - двух своих субличностей) где я взрослая и я - ребенок

У меня полдня какая-то каша в голове, нервяк, уже была близка к истерике (причём на ровном месте)? но велопробег мне помог, минут через 20 езды я уже постигла дзен? и никаких нервяков)
@JediLady отчёт спортивный 16.08
Велопробег 28 км
Приседания 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу