#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то по спорту может? Пробежка, или хоть пресс качать, поприседать? Переключиться чтоб.
У нас время уж полночь почти.. сил нет совсем на спорт сейчас. Вроде организм и хочет спать, а не спит.

Настенька, мне помогает в таких случаях дневник - сажусь и выписываю все мысли на бумагу. Могу диалог вести - двух своих субличностей) где я взрослая и я - ребенок
Я вот тоже веду диалог. Но у меня получается- я взрослый и адекватный человек, а кто второй- не знаю. Скорее, какой то незрелый человек, с кучей страхов и сомнений. И вот они ведут дискуссию. Одни паникует, второй опровергает. Чем то похоже на когнитивно поведенческую терапию

У нас время уж полночь почти.. сил нет совсем на спорт сейчас. Вроде организм и хочет спать, а не спит.
Медитации включи, попробуй дыхательную гимнастику... просто глубоко подышать хоть пять минут...

@JediLady отчёт за сегодняшний день)
IMG_20240816_104008_1.webp

Я вот тоже веду диалог. Но у меня получается- я взрослый и адекватный человек, а кто второй- не знаю. Скорее, какой то незрелый человек, с кучей страхов и сомнений. И вот они ведут дискуссию. Одни паникует, второй опровергает. Чем то похоже на когнитивно поведенческую терапию
Screenshot_20240816_214430_Chrome.webp
неразумный это и есть вроде как внутренний ребёнок)

Ты проходила шаги?

Нечем мне помочь с облаками, облачность с дождями третий или четвертый день :unsure:

Кстати, хотела всё спросить - надо куда-нибудь писать об опечатках/пропущенных буквах и тд в шагах? Или все равно править не будут?

Медитации включи, попробуй дыхательную гимнастику... просто глубоко подышать хоть пять минут...
Включила звуки грозы, меня отключило за минуту наверно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу