Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда последний раз курила, м?Но я добьюсь первых суток. Первые бы сутки хоть
3 с лишним часа назад, а щас на пороге на балкон стою с готовой кружкой кофеКогда последний раз курила, м?
И счётчики уже снесла после войны в головеКогда последний раз курила, м?
Вот так весь день через три часа курю, потом опять 3 часа... Что за рубеж странный, обычно ж я курю каждые 20-30 минут. Простите ((Когда последний раз курила, м?
Вот это даже тяжелее время,не куришь день,после первой,совесть мучает ужасно.Так я еще ?чтоб мне было еще обиднее,айкос изначально выбросила,новый тоже не куришь,в любом случае бросать,покупала вечером обычную пачку сигарет,они противнее,одну две курила и тут же выбрасывала в мусорку,и так каждый вечер новая пачка и почти полная выбрасывалась.Собирайся мысленно прям,я думала ну не совсем готова,еще денек,потом еще и это бесконечно было бы…О, я сейчас на этой стадии нахожусь , как ты в неделю срывов, капец, то полдня, срыв, то ещё меньше, обычно 3 часа потом туши свет
Вот спасибо,точно календарь некурящего,искала его как раз,забыла где лежит,на днях весь форум перерыла и не нашлаЭто же отлично...я выше ссылку бросал на календарь некурящего - там каждый день описан...очень полезно мне кажется тебе будет
Я бы рекомендовал до начала старта бросить уже...там тебе легче уже будет немного...попробуем? Ты покуришь и потом поспишь и это будет уже часов 12 некурения) Я так бросал3 с лишним часа назад, а щас на пороге на балкон стою с готовой кружкой кофе
...час за часом...день за днем...к Эвересту мы идем!Пёсов всяких мы тоже очень любим!Можно я со своим пёселем?)) Она добрая, котиков не обижает ))
Ну здесь тебе повезло) Обращайтесь!Вот спасибо,точно календарь некурящего,искала его как раз,забыла где лежит,на днях весь форум перерыла и не нашла
Точно все будет круто, активно в обеих командах ))Кому интереснее, а кто и запутаться может...спасибо, что привела нам новую активную участницу)
После пробуждения напишу сюда, ато у меня мозг по старинке спросонья работает, по старой запрограммированности, сразу включаются привычные механизмы. А я возьму и напишу первым делом сюда , а не пойду на балкон.Я бы рекомендовал до начала старта бросить уже...там тебе легче уже будет немного...попробуем? Ты покуришь и потом поспишь и это будет уже часов 12 некурения) Я так бросал...час за часом...день за днем...к Эвересту мы идем!
Ну здесь тебе повезло) Обращайтесь!
?Не поняла, это две разные Юли с созвучными никнеймами?)
Не не не,соберись.Хорошо бы заранее,но время еще есть.Будем тут как раз мотивировать друг друга каждый день,все получитсяПосле пробуждения напишу сюда, ато у меня мозг по старинке спросонья работает, по старой запрограммированности, сразу включаются привычные механизмы. А я возьму и напишу первым делом сюда , а не пойду на балкон.
Да, я хочу до начала Взлетной начать, пока время есть, ато точно всех подведу. Пока попытки хреновые получаются день за днем
Конечно сюда сначала, а то потом с балкона возвращаться будешь уже не в том состоянии)После пробуждения напишу сюда, ато у меня мозг по старинке спросонья работает, по старой запрограммированности, сразу включаются привычные механизмы. А я возьму и напишу первым делом сюда , а не пойду на балкон.
Да, я хочу до начала Взлетной начать, пока время есть, ато точно всех подведу. Пока попытки хреновые получаются день за днем
Да да,и вообще нас тут кинешь,скажешь да уже и смысла нет им написывать?Конечно сюда сначала, а то потом с балкона возвращаться будешь уже не в том состоянии)
Адреналин - очень здОрово!Да,мне тоже как то кажется подходит ,первое что пришло на ум)
АдреналинщикиАдреналин - очень здОрово!
Одна занозка - наши наставники, модераторы, организаторы и прочие администраторы ( да и мы между собой) в какие-то моменты будут называть наше сообщество коллективным именем, например, орешки, или звёздочки, или солнышки. Вот тут адреналин не прозвучит.
Но согласна на все 100, имя команде хочется сильное, брутальное.
Пчёлки и жар-птички слишком сладкие.